Ines (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
SUPER Hotel, sehr freundlich. Alles TOP!

Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Ich war schon das 4. Mal im Limak Limra. Auch beim 4. Mal war es wieder wunderbar. Das Hotel hatte 2013-2014 eine kpl. Sanierung der Zimmer erfahren und diese sind, nach der Renovierung einfach SUPER. Vom Personal, über die Freundlichkeit bis hin zur Verpflegung war alles einfach nur toll. Dieses Hotel kann man blind empfehlen. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, vor allem über die Jahre kommt man gern wieder.

• TOP Zimmer, sehr sauber, geteiltes Bad und Dusche/WC. Sehr sauber und sehr gute Ausstattung.

• Die Gastronomie ist in allen Belangen TOP.

• Der Service lässt keine Wünsche offen!

• Die Lage und die Umgebung sind einfach traumhaft. Vom Strand dreht man sich 180 Grad herum und schaut in die Berge. In 1 Minute ist man im Zentrum von Kiris und in ca. 15 min. mit dem Bus in Kemer.

Sicher ist der Pool und die sportliche Unterhaltung auch Super, aber wir sind nur am Meer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Ines & Herr Frank, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie ihren angenehmen Urlaub hier gefunden haben und Sie uns dadurch weiterempfohlen haben. Vielen Dank dafür. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder zum 5-Mal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen,