- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Limak ist nur zu empfehlen. Die Lage des Hotles ist super. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich eine kleine Einkaufspasage mit ca. 20 Läden. Das Hotel liegt in Kiris von dort aus sind es ungefähr 10 min mit dem Bus nach Kemer. Wir waren allerdings nicht im Haupthaus untergebracht. Sondern im Limak Park Hotel welches gegenüber des Haupthauses liegt. Dies nett sich Anex Kategorie. Meiner Meinung nach sollte man ein paar Euro mehr investieren und ein Zimmer im Haupthaus buchen. Da man zum essen und zum Pool immer rüber ins Haupthaus laufen muss. Die Zimmer waren sehr sauber. Allerdings waren die Zimmer in dem Limak Park Hotel etwas abgewohnt. Aber immernoch akzeptabel. Der Service im Restaurant war gut. Die Kellner durchweg freundlich. Das Essen war super und die Auswahl einfach nur sagenhaft. Ein Teil des Buffets ist auf der Terrasse aufgebaut. Die Terrasse bietet platz für ca 150 Personen. Man findet eigentlich immer einen Platz. Ein großes Lob gilt auch den Animatören. Egal ob am Pool oder Abends bei den Partys die Animatöre waren immer present und gut drauf. Dies gilt ganz besonders für Olga.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Chriwal vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Gerne haben wir ihre netten Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt und ihr spezielles Lob an die von ihnen erwähnten Personen weitergegeben. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und freut sich schon auf ihren nächsten Besuch im Limak Limra Hotel. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen aus Kemer Hotel Limak Limra Management