Ein super Hotel mit sehr freundlich und kinderlieben Personal ganz besonders die beiden Kellner Sinan und Faruk Abay die sind mit unserer kleinen'Tochter sehr nett umgegangen.Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten und Animationen,das Essen war super lecker mit großer Auswahl an regionalen Köstlichkeiten.
Schöne geräumige Zimmer mit Minibar,Fön und Safe.
Sehr gepflegt.Das Personal sehr freundlich und die Speisen sehr lecker.
Super freundliches Personal.Hauptsächlich englisch bzw. zum Teil deutschsprachig.Sehr saubere Zimmer mit täglicher Auffüllung der Minibar. Arzt, Kinderbetreuung und Wäscherei alles im Haus, zudem bietet dieses Hotel über eine Gästebetreung mit deutscher Sprache.
Schöne Lage mit gepflegtem Strand und kleinen Einkaufsmölichkeiten.
Bietet viel Unterhaltung,Sport und Freizeit möglichkeiten.Es gibt zwei Kinderclubs,Kino und Inernetcafe zudem noch zwei Aussenpools und ein Hallenbad.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Martin |