Das Hotel ist sehr groß und wunderschön, besteht aus Haupthaus und Nebengebäude, Privatvilla direkt am Strand mit eigenen Pool. Das Nebengebäude hat einen steilen Treppenaufgang ( für gehbehinderte nicht geeignet) Gartenanlage wunderschön.Poollandschaft gigantisch ( 3 Pools) Nationalitäten gut gemischt,40%Deutsche, 20%Russen, 40% Holländer, Belgier,Franzosen. Die Hotelanlage ist sehr groß, so dass es gut durchgemischt ist. Komischerweise versteht sich hier jeder;-) auch bei den einheimischen sehr beliebt.
sehr schön und freundlich eingerichtet, im moment noch mit Teppich, jedoch wird ab Januar renoviert und mit Parkett ausgelegt.
Essen schmeckt sehr lecker , wenn jemand gerne scharf ist... die Gewürztheke steht gleich bei dem Buffet und man kann nach belieben nachwürzen. Die Auswahl ist natürlich im Sommer besser als im Winter. Jedoch ist für jeden immer was dabei. Restaurant ist sehr sauber. Personal ist sehr fleissig und immer bemüht den Kunden zufrieden zu stellen
Personal sehr profesionel und freundlich, die meisten sprechen Englisch,Deutsch,Türkisch,Russisch
Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand. Das kleine Zentrum von Kiris liegt gleich vor dem Hotel, man kann gerne Abends raus und etwas flanieren. Die Preise sind den Russischen Verhältnissen angepasst. Man sollte immer handeln weil der Türke dass auch gerne macht;-)
- Geschäftsreise
Animation täglich ( ausser im Winter) Tennis, Tauchen ( mit tauchcenter) Jetski, Katamaran, Amphitheater, Wassergymnastik,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Renate |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel