Tolles Hotel,es wird bei den bewertung oft angegeben ,das das Personal an der Rezeption so unfreundlich sind,wir haben das Gegenteil erlebt und waren überrascht wie schnell und freundlich unsere Probleme gelöst worden sind.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und aus den Handtüchern oft Kunstwerke gefaltet ,auch ohne Trinkgeld,was wir erst gegeben hatten am Ende des Urlaubs. es waren sehr viel Russen und Holländer dort aber wir kamen mit ihnen gut aus . ich muss sagen es war für jeden Anspruch etwas dabei,
Zimmer waren auch ok,mit dem ersten Zimmer waren wir nicht zufrieden ,bekamen aber bei Anfrage sofort ein anderes.
Aufführung König der Löwen war traumhaft,der türkische Abend und das Essen war sehr schön
wir sind immer gut mit Getränke versorgt worden,Personal freundlich
Flughafen ca 1Stunde Fahrt, Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe des Hotels.
Poolanlage schön groß,man konnte zwischen Action und Ruhe wählen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Ursula |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel