Ina (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super schöner Urlaub im Limak Limra

sehr zu empfehlen! Große Anlage Sehr sauber alles in einem sehr guten Zustand Essen Spirtze Kann das Hotel nur für den Winter beschreiben aber da stimmt das Preis Leistung Verhältnis auf jeden Fall!! Jederzeit wieder Limak Limra!!!

• Super!! Hatten Jacuzzi Suiten!!! Muss man sich einfach mal gönnen.Können nur direkt übers Hotel gebucht werden und sind es echt wert!!!!

• Verschiedene Möglichkeiten Essen zu gehen, super Auswahl! Strandbar Poolbar und im Hotel auch im Winter 3 Bar s geöffnet

• Personal: Kellner im Lokal: Spitze!!! an der Bar ebenfalls! Sprechen sogar deutsch Zimmerreinigung sehr gut! Die Hotelleitung hat das Glück das das Personal sehr gern arbeitet und das merkt man als Gast!!

• Direkt am Strand Ort Kiris toll zu einkaufen und nach Kemer ein Katzensprung!Tolle Ausflugsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Animation: kleines Winter Team aber echt Spitze. Unser besonderes Lob gilt Zina Abu Naci und Kemal Strand: Life Guard hat immer für Liegen gesorgt! Dank an Mete! Alles sehr zu empfeheln

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.