sehr zu empfehlen! Große Anlage Sehr sauber alles in einem sehr guten Zustand Essen Spirtze Kann das Hotel nur für den Winter beschreiben aber da stimmt das Preis Leistung Verhältnis auf jeden Fall!! Jederzeit wieder Limak Limra!!!
Super!! Hatten Jacuzzi Suiten!!! Muss man sich einfach mal gönnen.Können nur direkt übers Hotel gebucht werden und sind es echt wert!!!!
Verschiedene Möglichkeiten Essen zu gehen, super Auswahl! Strandbar Poolbar und im Hotel auch im Winter 3 Bar s geöffnet
Personal: Kellner im Lokal: Spitze!!! an der Bar ebenfalls! Sprechen sogar deutsch Zimmerreinigung sehr gut! Die Hotelleitung hat das Glück das das Personal sehr gern arbeitet und das merkt man als Gast!!
Direkt am Strand Ort Kiris toll zu einkaufen und nach Kemer ein Katzensprung!Tolle Ausflugsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Animation: kleines Winter Team aber echt Spitze. Unser besonderes Lob gilt Zina Abu Naci und Kemal Strand: Life Guard hat immer für Liegen gesorgt! Dank an Mete! Alles sehr zu empfeheln
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |