Mandy (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub!

wir waren das erste mal im limak limra und haben nur gutes zu berichten.die anlage ist sehr groß,trotzdem hatten wir gleich am zweiten tag eine gute orientierung.2500 gäste fallen dort nicht auf.die ganze anlage ist suder gepflegt und sehr sauber.ständig sind die mitarbeiter damit beschäftigt,mülleimer zu leeren,tische abzuwischen und den boden zu fegen.die gästestruktur besteht aus türken,engländern,norwegern,franzosen,holländern,deutschen und natürlich russen,die aber nicht sonderlich auffallen. wir können das hotel zu 100 prozent weiterempfehlen und kommen auch nochmal wieder.weiter so!!!

• Gut
  • unser zimmer lag ebenerdig in der gartenanlage,die sehr schön ist.wir konnten mit offener tür schlafen,und wurden nicht durch lärm gestört.die möbel waren alle neu,und die größe war super.minibar wurde jeden tag aufgefüllt.wir bekamen soger einen anruf,ob wir mit allem zufrieden sind,oder doch beschwerden haben,auch das haben wir woanders noch nicht erlebt.

• also wenn hier jemand schreibt,das er mit dem essen nicht zufrieden war,dann ist dem jenigen nicht zu helfen.wir sind schon in den unterschiedlichsten hotels gewesen,aber sowas haben wir noch nicht erlebt.es gab nichts,was es nicht gab.an jeder ecke und zu jeder zeit konnte man sich mit den unterschiedlichsten sachen den bauch vollschlagen.keine langen schlangen am buffett,oder snackbars. es war einfach nur der hammer.

• das personal war zu jeder zeit sehr freundlich.am strand gab es schon vor offizieller öffnung der bar getränke.die kellner beim essen haben sich auch die größte mühe gegeben,das man nicht länger als 5 minuten auf seine getränke warten mußte,obwohl das hotel ausgebucht war.die zimmerreinigung war ok. klar das nicht jeden tag kunstwerke auf den betten gebaut wurden,bei der größe des hotels!!! die meisten angestellten konnten deutsch,ansonsten kommt man gut mit englisch und russisch weiter.

• vom flughafen fährt man ca. 1,5 stunden,aber die fahrt ist nicht langweilig,da die umgebung sehr schön ist. zum strand sind es wenige schritte vom pool.zum shoppen sind wir nach kemer gefahren,da dort mehr geschäfte sind als vor dem hotel.mit dem bus kostet es 2 euro. wir sind mit 8 personen im taxi gefahren,was sehr lustig war und haben 15 euro pro tour bezahlt.wassertemperatur im meer 30 grad und luft 35.

wir haben unseren urlaub am strand verbracht.für diejenigen,die mehr action wollen,sind am pool gut aufgehoben.die animateure machen dort ein super programm,von wassergym bis wasserball.die disco haben wir auch besucht und wenn genug leute da sind ist es auch sehr lustig.der strand ist zwar steinig,aber mit badeschuhen ist das kein problem.dafür ist das wasser glasklar.es waren immer genug liegen da,und auch dort wurden ständig die mülleimer geleert.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Mandy