Das Hotel ist super gebaut-alles klimatisiert!Es ist zwar groß,aber nicht zu wuchtig-das ist aber natürlich auch ansichtssache!!! Die Gebäudekomplexe sind schön angelegt,sodass man nicht allzu lange Wege beschreiten musst! Die Aufteilung ist echt top!!! Über die Parkseite kann ich nichts schlechtes sagen-soll etwas ruhiger sein!! Mein Tip ist auf jeden Fall den BAUERNMAKT in Kemer zu besuchen. Der findet immer Montags statt! Dort gibt es alles,was man auch in Kemer und Kiris kaufen kann, aber noch günstiger!!! AM BESTEN GLEICH UM 8 UHR HIN!!!!! Es lohnt sich.... Schönen Urlaub!!!! :-)
Unsere Zimmer waren groß, hell und sauber. Mit Balkon, Badewanne, Kühlschrank, Save (bei ITS inklusive) und so weiter kann man es dort wirklich super aushalten!
War noch besser als im letzten Jahr-mir hat alles geschmeckt! Fisch, Fleisch, Gemüse, Süßspeisen, Obst....- es ist alles reichlich vorhanden!!!! Wagt Euch an fremde Gerichte heran....!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alle waren supernett-hilfsbereit und taten ihr Bestes!Ich kann mich echt nicht beschweren, denn man bekam sein Trinken sehr zügig und wenn man mal 3 Minuten warten musste weil gerade ein mega Andrang war konnte man die Kellner beobachten, wei sie mit den Gläsern und Eiswürfeln ihre Kunststückchen zeigten!!!Über den Service in den Spezialitätenrestaurants weiß ich leider nix-dort arbeiten aber die gleichen Kellner (ständiger Wechsel vermute ich) deshalb wohl auch derselbe Service!!!
Hotel liegt mehr oder weniger direkt an einer Einkaufsstraße-diese verursacht aber keinen Lärm!Der Strand ist nur wenige Meter von der Poolanlage entfernt und durch ca 5 Treppen zu erreichen!Wie bereits gesagt ist die allgemeine Aufteilung des Hotels gut gelungen-es ist nicht zu weitläufig!!! Groß-aber trotzdem kompakt!!!
War auch sehr gut- ich hatte nix zu bemängeln! Es gab reichlich Angebote-ich kann nur über Watergym sagen,dass es echt lustig war!!!! Habe andere Aktivitäten nicht genutzt! Das Abendprogramm ist teilweise etwas langgezogen-bevor die Show beginnt werden die Sieger des Tagestunier gekürt etc! Die Sketche sind teilweise echt gut, aber teilweise etwas zuuuuuuuu langgezogen!!!! Die anderen Shows (außer Sketch) fand ich alle ziemlich gut!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.