Monika u.Ewald (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im " LIMAK LIMRA"

Das Limra ist geteilt zwischen 3 versch. Anlagen ,es gibt das Haupthaus,dann die Gartenzimmer und noch das Parkhotel. Alle sehr sehr sauber und gepflegt .Da das Hotel (Anlage) sehr groß ist ,verläuft sich alles sehr gut. Anzahl der gäste zu unserer Zeit ca.2000 .Aber keine Angst ,man merkt das nicht weil alles sich auf die wunderschöne Anlage verteilt.Zu unserer Zeit war die Gästestruktur und das Alter der Gäste gemischt, (Holländer,Belgier,Russen,Schweizer,Deutsche,Türken,Italiener).Das Hotel ist Behindertengerecht ausgestattet.Die Architektur ist sehr modern.Parkhotel würde ich pers.nicht empfehlen:Entweder Haupthaus oder Gartenzimmer. Uns hat es sehr gut gefallen ,wir werden bestimmt nochmals im Limra Urlaub machen.

• Reinigung der Zimmer war immer super.Die Zimmer im Haupthaus gehören meiner Meinung nach mal renoviert(Teppich,Badezimmer,Möbel).Safe ist kostenlos.Bettwäsche und Handtücher wurden jeden gewechselt.TV war auch vorhanden mit mehreren Dt.Programmen.

• Gut
  • Super Essen alles was das Herz begehrt,sehr zu empfehlen ist das al a carte Restaurant Ponte Vecchio(italienisch),Gringo (mexikanisch),China Garden(chinesisch) mit einer kleiner Zuzahlung bei ital.und chinesisch 3-5€.Einrichtung der Restaurant sehr angenehm und steht sauber.Sehr toll war das Galadinner,mit sehr großer Auswahl an Speisen.Das Preisleistugsverhältnis stimmt zu 100%. EINFACH KLASSE!!!! Es gab aber noch weitere al a carte Restaurant wie Shushi,Türkisch,BBQ,

• Gut
  • Alles toll geklappt,Freundlickeit,Hilfsbereitschaft u.Sprache,das einzige was ich vielleicht bemängle ist an der Lykia Bar, das einige Kellner arrogant und unfreundlich waren aber alles andere war super.

• Gut
  • Die Lage der Anlage ist spitzenmässig, man merkt garnicht das man in der Tükei ist ,da das Taurusgebirge direkt hinter dem Hotel angeht und an meint man ist am Gardasee oder in Österreich.Einkaufsmöglichkeiten auch vorhanden ,direkt vor dem Hotel,(im Hotel ist es aber billiger).Nach Kemer sind es ca.6-8 km.Den Ort Kemer kann ich nicht beurteilen da wir dort waren.Ausflüge werden auch angeboten.In der Anlage kann man sehr schön spazieren gehn,besonders Abends nach dem Essen.

• Gut

Supertolle Poolanlage,für Kids,für Aktive und auch für Ruhende Gäste sehr gut geeignet.Wellnessbereich ist einfach Klasse,super Angebote.Saubere Liegen und Auflagen ,Standhandtücher jeden Tag neu,klasse Sonnenschutzdächer .das einzige Mango wie halt überall,Liegenreservierung(schöne Plätze) der Gäste mit Handtüchern sehr früh.Am Strand ist es kein Problem mit Liegestühlen .Wassersport vorhanden.Kiesstrand ist aber kein Nachteil wenn man WASSERSCHUHE trägt;Wasser ist sehr klar.Vorteil bei Kies ist auch man hat immer saubere Füsse und nicht den Sand zwischen den Zehen.Für Kinder ist der Srand meiner Meinung nicht so gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Monika u.Ewald