Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, was wir sehr angenehm fanden. Überall ist es sehr sauber und gepflegt. Besonders hat uns die gemütlich und geschmackvoll gestaltete Chillecke am Chinarestaurant gefallen und die vielen Bäume an der Poolbar, die zu jeder Zeit genügend Schatten geben. Das Essensangebot war für uns so vielfältig und einmalig, dass wir die Möglichkeit in den anderen Restaurants zu essen nicht einmal genutzt haben. Sehr Vielseitig und gut gewürzt. Der Altersdurchschnitt war von 20-60 gut gemischt und die unterschiedlichen Nationalitäten haben uns gut gefallen und haben wir in keinster Weise als störend empfunden. Wir hatten Mitte September noch ideale Wetterbedingungen. Mittags um die 30 Grad und abends 22-25 Grad. Nachts war es angenehm kühl und wir brauchten so gut wie keine Klimaanlage.
Wir haben in der Gartenanlage gewohnt, was uns sehr gefallen hat. Das ZImmer war nicht übermäßig groß, aber vollkommen ausreichend. Allerdings hat uns der Teppichboden im Zimmer nicht gut gefallen. Das sollte man mal irgendwann durch Fliesen oder Paneelen auswechseln. Die Minibar war nicht immer sehr kalt aber dafür jeden Tag wieder aufgefüllt. Die Einrichtung fanden wir völlig ausreichend und vor allem das Bad sehr ansprechend. Die ZImmer wurden jeden Tag bei uns von Semiha gereinigt.
Die Buffetauswahl morgens, mittags und abends war für uns einfach einmalig und jeden Tag auf´s Neue ein Genuß. Viele verschiedene Nationale Gerichte standen immer zur Auswahl und für jeden etwas dabei. Die Cocktails waren für uns immer eine Spur zu süss, aber dafür der Rosé gekühlt sehr klasse. Abends haben wir öfter ein zusätzliches Trinkgeld gegeben und an der Poolbar hin und wieder etwas in die Trinkgeldbox gesteckt. Das Personal hatte immer alle Hände voll zu tun und dennoch immer sehr freundlich und sofort zur Stelle.
Das Personal war selbst bei starker Beanspruchung immer sehr höflich und nett. Unsere Zimmerfee Semiha hat unser Zimmer jeden Tag gereinigt und die Handtücher/Bettwäsche hätten gar nicht so oft gewechselt werden müssen. Beschwerden gab es keine.
Auch wenn die Anlage sehr groß ist, kann man Pool und Strand mit wenigen Schritten kombinieren und es ist alles sehr zentral gelegen. Mit dem Dombusch (1,50€ pro Person und Fahr) war man in 15-20 Minuten in Kemer. Allerdings kann man direkt vor dem Hotel in Kiris auch einen netten Shoppingbummel haben, wenn man nicht fahren möchte. Es gibt ein großes Angebot an Ausflügen, was wir sicherlich im nächsten Jahr mal gerne in Anspruch nehmen werden.
Das Animationsteam war sehr professionell und vor allem tänzerisch auf sehr hohem Niveau. Die abendlichen Shows waren immer alle sehenswert und das Publikum wurde auf eine nette Art und Weise mit einbezogen. Die Animateure haben sich sehr liebens- und lobenswert um die Gäste gekümmert. Sie waren immer für einen Samltalk zu haben und haben gerne mal eine Runde Backgammon mitgespielt. Das Animationsprogramm war sehr vielseitig. Der Tanzunterricht von Jaba war einfach super professionel. Wenn man keine Lust auf Musik und Animation hat, legt man sich einfach weiter nach rechts an den Pool, oder in die schönen Gartenanlagen oder legt sich an den Strand. Dort kann man auch absolute Ruhe genießen, wenn einem danach ist. Die Lifemusik mit Tanz jeden Abend fanden wir einfach klasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel