Super Hotel mit großer Gartenanlage und 5 Rutschen. Die Zimmer sind immer Sauber und Ordentlich. Essen gab es immer reichlich, zu jeder Tages - und Nachtzeit. Im ganzen gesehen ist das ein sehr schönes Familienhotel wo man sehr viel Spaß hat. Wir werden aufjedenfall nochmal hinfahren.
Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich.
Die Restaurants sind alle sehr gut, für jeden was dabei. Besonders BBQ und der Italiener 1a. Die Bars haben alle zusammen den ganzen Tag auf. 24 std. all . Die Barleute waren alle freundlich, z.B. von der Disko und der Lykiabar.: Tufan, Nuretin, Serdar und Suleyman. Man hat sehr viel Spaß gehabt.
Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit in allen Lagen. Man kann sich mit dem Personal verständigen. Besonders Der Night Manager Sukru und der Bodyguard Mehmet. Die haben Ihre Sachen super gemacht.
Die Lage ist wirklich sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Taurusgebirge. Bis nach Kemer sind es ca. 20 Minuten. Man kann mit den Dolmusbus oder Taxi fahren. Der Strand ist direkt am Hotel. Es ist aber ein Kiesstrand. Für die Kinder haben Sie extra eine Stelle mit Sand gemacht, damit Sie auch am Strand spielen können. Alles Überdacht und diverse Klettergerüste und Rutschen sind auch da. Das Besondere am Strand sind die Zelte , die kann man mieten. Das ist Sultan und man fühlt sich auch wie ein Sultan.
Unterhaltung gab es den ganzen Tag , Es war für jeden was dabei , für groß und klein. das Animationsteam war perfect besonders : Alisa, George und Abdullah haben Ihre Sachen sehr, sehr gut gemacht.Man kann viel machen : Tischtennis, Tanzunterricht ,Wasserball usw. Am Abend gab es abwechslungsreiche Show und Minidisco und nach der Show gab es Livemusik. Auch das Dj Team Erhan und Idris haben Ihre Sache sehr gut gemacht
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel