- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war dort im Mai mit meiner Freundin zum zweiten Mal. Diese Woche war traumhaft schön, trotz der vielen Russen, die recht unauffällig waren. Da sind wir anderes gewohnt. Das Personal war sehr freundlich, bis auf die Poolbar. Schön wäre es gewesen, wenn eine Cockailkarte ausgelegen hätte. Über die Sauberkeit der Tische und übers Abräumen können wir uns nicht beklagen. Die Kellner arbeiteten im Dauerlauf. Die letzten drei Tage waren durch Meetings sehr voll, da sind wir auf die Spezialitätenrestaurants ausgewichen, die toll waren. Wunderschön war die Einrichtung "Sultan for one day", wo man ein Zelt am Strand mietete mit Boy, von dem man den ganzen Tag bedient wurde. Ärgerlich war, daß wir im Annex (Limra Park) auf der anderen Straßenseite untergebracht wurden. Man muß bei der Buchung sehr aufpassen. Es gab keine Möglichkeit, das vor Ort zu ändern, die Gartenhäuser waren lt. Rezeption ausgebucht. Es sind viele Geschäfte vor dem Hotel, die aber leider für uns Damen nichts boten. Auch da ist man mit Gr. 38-40 schon dick. Wir würden aber immer wieder kommen, denn insgesamt war es für uns wunderschön.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut