Die Hotelanlage ist wirklich super schön und schön weitläufig. Die Abendanimation ist wahnsinnig toll und für jede Altersgruppe gestaltet. Was ich/ wir wirklich negativ empfunden haben, dass das Hotel so Russen überlaufen war. Wäre ja kein Problem, nur leider haben diese sich total daneben benommen, zum leidwesen der Gäste und des Personals.
Wir hatten unser Zimmer im Fame Garden und waren sehr zufrieden. Das Zimmer ist groß, sauber und super ausgestattet. Das Badezimmer war schön groß. Die Zimmerbeleuchtung war jedoch eher dunkel, was zwischendurch etwas gestört hat.
Also die Auswahl war zwar breit, aber leider schmeckte mir diese nicht. (persönliches Empfinden und ich bin wirklich nicht wählerisch oder Anspruchsvoll). Das Buffett war eine Katastrophe, was aber auf die Menge an russischen Gästen zurückzuführen ist, denn es wurde gerne mit den Fingern alles berührt, sich vorgedrängelt oder alles leergeschaufelt etc. Ich hätte mich über ein bisschen mehr Fleischauswahl gefreut, weil man dabei nicht viel falsch machen kann.
Den Service empfanden wir eher schlecht, weil einfach zu wenig Personal da war! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, aber nicht immer aufmerksam und haben ihre Prioritäten leider nicht immer Kundengerecht gesetzt. Mit mehr Personal wäre dieses Manko in den Griff zu kriegen. z.B. zu den Essenszeiten einen Tisch zu bekommen, war ein Kampf und wenn man einen gefunden hat, war dieser noch nicht abgedeckt oder gereinigt. So hat sich der Service in vielen Bereichen fortgesetzt.
Die Lage des Hotels finde ich gut, Es ist nicht weit bis in die Stadt und hat auch mehrere Geschäfte, die zu Fuß zu erreichen sind. Ausflugsziele waren in der Nähe und die Fahrt zum Hotel war wie erwartet. Die Landschaft ist übrigens auch wunderschön.
Die Animation und die Freizeitmöglichkeiten waren klasse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ann-Christin |
Sehr geehrte(r) Tini, vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr Leid das sie uns wegen des benehmen anderer Gäste beurteilen. Ihre weiteren Kritikpunkte haben wir gerne aufgenommen und zur Qualitätssicherung weitergeleitet. Dennoch bedanken wir uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüssen,