Jonni (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub mit allem was das Herz begehrt!

Gut

Eine sehr große weitläufige und übersichtliche Anlage mit viel grün, bunten Blumen und vielen Palmen. Sauberkeit wird hier Groß geschrieben.

• Das Doppelzimmer im Haupthaus ist für alle Zwecke ausgestattet: Jetzt nach der Renovierung noch schöner.

• Für jeden etwas dabei,wer möchte kann auch in verschiedenen Restaurants A la carte speisen

• Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Ein besonderes Lob geht an: Huseyn A.,Ahmet B.,Haydar,Murat Haykir,Serdar E., Kutrat und dem Bar Manager Mr. T.,nach dem zweiten Tag hatte man das Gefühl,man sei hier im Hilton! Großes Lob an das Reinigungspersonal,es war stets zur Zufriedenheit.

• Direkt am Hoteleigenen Strand.Man kann im Hotel oder wenige Meter außerhalb Shoppen gehen.Unterhaltungs und Ausflugsmöglichkeiten sind in und außerhalb des Hotels möglich.

Für jeden Wunsch ist etwas dabei.Besonders die Animation war wieder super mit Ihren tollen bunten Shows.Ein besonderes Lob geht an Naci A. dem frisch vermählten,der uns noch sehr viel über das Land und Leute aufklärte!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jonni