Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Limak Limra

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Limak Limra. Die Anlage ist sehr groß, aber so weitläufig und gepflegt, dass man nicht das Gefühl hatte, dass alles super voll war. Essen war sehr lecker, Bedienung meist sehr aufmerksam. Die Abendshows waren fantastisch, diese Qualität hätten wir im Urlaub nicht erwartet! Ein großes Lob und dickes Dankeschön an alle (Animationsteam / Servicepersonal / Guest Relations / Rezeptionsteam u.a.) alle waren sehr um die Gäste bemüht. Wir fanden auch die "Kleinigkeiten" im AI toll: Minibar / Safe / Wlan / Eis inkludiert und über das gesamte Gelände waren "Kühlschränke" verteilt, aus denen man sich jederzeit mit Wasserflaschen bedienen konnte. Strand ist halt Kiesstrand, Badeschuhe braucht man auf jeden Fall - aber das war schon vorher bekannt. Klitzekleine Anmerkung: das Obstangebot zum Mittag- und Abendessen war super (Pfirsische, Melonen, Weintrauben, Bananen, ect.), zum Frühstück etwas dürftig (Äpfel und Apfelsinenscheiben), hier hätten wir uns über eine ähnliche Auswahl wie mittags und abends sehr gefreut ... aber das ist Meckern auf sehr hohem Niveau ;-) . Der nächste Urlaub (für Ende Oktober) ist schon gebucht, wir freuen uns schon sehr darauf!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, dass Sie uns schon bald wieder besuchen kommen möchten. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Bis Oktober ! Mit freundlichen Grüßen,