Vivien Susann (26-30)
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem tollen und sauberen Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Ganz toll fanden wir die Möglichkeit alle Formulare vorab am PC auszufüllen und mitzubringen. Somit verkürzte sich die Check-In Zeit enorm. Unser Zimmer war im Fame Garden Komplex und war sehr sauber und modern und neu eingerichtet. Die zwei Einzelbetten konnten problemlos zu einem Doppelbett zusammengeschoben werden. Von Lärm und Störungen keine Spur. Die Anlage ist riesig und sehr sauber und schön. Das in der Türkei übliche Katzenproblem wird sehr gut gelöst. Die kleine Einkaufsmeile im Hotel ist toll. Die Verkäufer sind sehr freundlich und einige sprechen perfekt deutsch. Mit englisch kommt man im Hotel immer weiter. Am Sonntag findet ein türkischer Abend statt, mit einem kleinen Basar. Vorsichtig beim Kamelstand. Die versuchen schnell Geld zu machen. Aber auf unsere Beschwerde wurde sehr schnell und toll reagiert. Als Besonderheit möchten wir die Abendanimation und den Spa Bereich hervorheben. Die Shows sind der Wahnsinn!!! Was das Team da macht, Respekt! Und im Wellnessbereich konnten wir toll entspannen - auch hier haben wir vorab per Mail den ersten Termin gebucht. Sehr freundlicher Kontakt! Danke an Dilek! Die beiden Damen der Massage (Yuni und Kitu) sind sehr zu empfehlen! Die Abwechslung beim Essen ist nicht zu übertreffen. Mal Sushi, mal Rindergulasch, Nudeln , Türkisch .. Sehr lecker alles! Wir waren im BBQ Restaurant und wurden sehr nett bedient! Die verschiedenen Angebote für 6 Euro pro Person sind super! Als einzigen kleinen Punkt möchten wir anmerken, dass im Hauptrestaurant leider zu wenig Personal für die Mengen an Ukrainern war. Wir haben uns auch mal selbst Getränke geholt oder den Tisch mit abgedeckt, was für andere Unvorstellbar war! Schade sowas! Außer beim Essen bemerkt man die vielen Ukrainer allerdings nicht! Das Hotel ist groß genug. Und an dem kleinen Pool sind es schön ruhig und man ist etwas für sich. Der Strand ist leider nicht ohne Badeschuhe zu betreten. Vor dem Hotel gibt es eine Vielzahl an Geschäften, geht unbedingt zu Mehmet. Er hat tolle Taschen in guter Qualität! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen !! Badeschuhe!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Safe und WLAN umsonst ! Top

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Vivien Susann

Sehr geehrte Frau Vivien, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie ihren angenehmen Urlaub hier gefunden haben und Sie uns dadurch weiterempfohlen haben. Vielen Dank dafür. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen,