Hans-Peter (66-70)
Verreist als Paar • April 2014 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Erholungskarakter 2014 im April

Seit Jahren machen wir im Frühjahr hier Urlaub. Wir sind wie immer sehr zufrieden. Doch die Preissituation von Seiten der Reiseveranstalter ist nicht mehr nachzuvollziehen. Gegenüber 2013 ist eine Preissteigerung von 20-25 % festzustelllen. Das hat zu einer Veränderung der Belegung der Gäste des Hotels geführt. Weniger Gäste aus dem westlichen Europa,mehr Gäste aus dem östlichen Bereich Europas und somit Sonderangebote um die Belegung für das Hotel auszugleichen. Das heißt im Klartext, das Budget für das Hotel und somit für den Küchenchef wird um ein vielfaches gekürzt. Das hat dann natürlich die negativen Auswirkungen auf das Essensangebot für die westlichen Gäste. Und das war dieses Jahr auch festzustellen. Wenn für 2015 die Preissteigerungsrate weiter nach oben gedreht wird, kann die Hotellerie der Türkei weiter mit weniger Gäste aus Westeuropa rechnen. Die Türkei hat noch nicht den EURO. Trotzdem haben alle Reiseveranstalter aus Deutschland jetzt schon dieses Jahr trotz des Verfalls der Türkischen Lira in die Preiskategorie der EURO Zone eingereiht. Bekommen die den Hals denn niemals voll ?. Lange Rede , kurzer Sinn, wenn diese Preistreiberei so weitergeht, werden wir nicht mehr in die Türkei reisen. Ein dis dahin überzeugter Türkei Urlauber. Aus der Anzahl der Mitarbeiter möchte ich vor allen folgende Personen hervorheben: Kerem Sertbasli, Sadullah Jildrim, Kudret Sarigiftci und Jakub aus dem Essen Sevicebereich. Vielen Dank für die schöne Zeit in diesem schönen Hotel.

• Topzustand. Sauberkeit. Freundlichkeit überdurschschnittlich.

• Dieses Jahr war wie schon zuvor beschrieben, das Speiseangebot nicht so breit aufgestellt wie die Jahre zuvor.

• Servicebereich, außer zu Zeiten der Tagungen ist sehr gut organisiert. Zimmer top sauber

• ca . 1 Stunde vom Flughafen. Shopping im Ort Kemer mit Dolmus ca. 15 minuten.

Liegestühle und Auflagen sowie Badetücher waren ausreichend vorhanden.

Dauer:3 Wochen im April 2014
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrter Herr Hans-Peter es freut uns sehr, das wir Sie für unser Haus begeistern konnten und Sie dieses auf diesem Weg geteilt haben. Wir bedauern es, dass Sie mit unserer Preis-Leistung Verhältnis nicht ganz zufrieden wahren. Wie Sie sicherlich wissen, Paketpreise werden sehr detailliert und sehr achtsam vorbereitet weil viele Länder und viele Hotels als Konkurrenz liegen. Änderungen bei Währungen wirken nicht nur bei uns sondern bei allen Hoteliers nach mehreren Faktoren. Das Limak Limra lässt Sie recht herzlich grüssen und bedankt sich für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Hotel Limak Limra Management