Nachdem wir genau vor 1 Jahr unseren Urlaub nach 3 Tagen hier im Limra abrechen mussten, sind wir dieses Jahr in den Herbstferien noch Mal für 2 Wochen da gewesen um alles noch Mal zu erleben und alles nach zuholen. Ein tolles, großes Hotel, welches seinen Gästen viel bietet. Traumhaft direkt am Meer gelegen mit Kies/Steinstrand, Badeschuhe mitnehmen, glasklares Wasser. Ein Badesteg mit Liegen und Sonnenschirmen ist einfach toll zum Sonnenbaden, dann geht man über Leitern ins Wasser. Es waren alle Altersgruppen und Nationalitäten vertreten ,viel aus Osteuropa.
Es gibt ja eine Menge unterschiedliche Zimmer die man buchen kann im Hotel. Dieses Mal waren wir im Fame Garden untergebracht und deshalb kann ich nur über dieses Zimmer berichten. Die anderen Zimmer können ganz anders sein. Das Fame Garden ist ein kleiner Hotelkomplex der mit eigenem Pool auf dem Hotelgelände liegt. Dort hat man seine Ruhe. Das Zimmer ( Wir hatten eins mit Terrasse ) war schon in die Jahre gekommen. Das Mobiliar ist schon älter und 2 von unseren 3 Matratzen sehr durchgelesen, jede Spirale spürbar. Die Zimmerreinigung war sehr dürftig, auf Bilderrahmen und Bettkopfrahmen Staub von mehreren Wochen\Monaten. Die Putzfrauen haben nur das Nötigste gemacht, das geht besser. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Ein Plus vor der Terrassentür war eine Fliegengittertür angebracht. Wenig Ablagemöglichkeiten im Kleiderschrank für 3 Personen. Tresor ist kostenfrei.
Man kann den ganzen Tag über essen und trinken. Es gibt mehrere Restaurants die man teilweise gegen Aufpreis am Abend besuchen kann ( chinesisch, Barbecue ..... ), dies haben wir aber nicht gemacht. Im Hauptrestaurant gab es Frühstück, Mittag u. Abendessen. Genug Auswahl, auch viel Obst. Beim Frühstück war der Käse leider immer in so dicke Stücke geschnitten, in Scheiben wäre es schöner. Frisch gepresster Orangensaft gegen 2€ Aufpreis pro Glas, schon teuer. Auf dem Gelände gibt es tagsüber Eis, Gözeleme, Pizza in der Pizzeria, hinter der Poolbar Fast Food wie Hamburger, Pommes u.s.w., Die Patisserie ist auch toll, leckere Kuchen, Kekse und CO. Getränke gibt es an der Poolbar ( Das Personal hat alle Hände voll zu tun um alle Getränkewünsche zu erfüllen, hatten schon sehr viel zu tun, teilweise sehr lange Schlangen ), am Strand und es gab auch ein Kaffeehaus mit warmen Getränken.
Es gibt einfach nichts zu meckern. Alle waren sehr freundlich und nett vom Personal. Die Animateure nicht aufdringlich, man kann seine Ruhe haben oder mit den Animateuren den ganzen Tag Spaß. Die Shows am Abend waren gut und Minidisco hat auch stattgefunden. Kinderclub kann ich nicht bewerten, da unsere Tochter nicht mehr hin geht. An der Rezeption alle sehr freundlich und teilweise auch Deutsch sprechend. Es gab immer ausreichend Liegen am Pool und Strand, obwohl am Strand der Andrang größer war. Negativ ist das die Liegen teilweise sehr dreckig und schmuddelig sind und das an den Pools es zwischen den einzelnen Liegen sehr dreckig und klebrig ist, müsste jeden Abend abgespritzt o. gewischt werden. Badetücher sind inklusive.
In Kemer-Kiris gelegen, genügend Geschäfte in der Nähe, mit den üblichen türkischen Waren. Mit Blick auf den Tahtali und den anderen Bergen. Ein Dolmus fährt für 1€ pro Person nach Einer. Ca. 1 Std. Fahrt vom\zum Flughafen. Unbedingt einen Ausflug zum Tahtali machen, dort fährt eine Seilbahn ( Sea to the Sky ) hinauf. Einfach atemberaubend der Ausblick und die Seilbahnfahrt. Mit dem Taxi für 40 € ist man ca. 30 Min. dorthin unterwegs. Auf dem Markt waren wir in Kemer nicht ,dafür in Göyñück ein paar Kilometer weiter, er war groß und gut.
Sehr tolle Poolanlagen, mit super Rutschen. Kinderspielplatz, Hallenbad, Minigolf, Tischtennis. Die üblichen Animationsangebote. Fitnessraum. Am Strand die üblichen Angebote wie Banana u.s.w..... Es wird für die Urlauber viel geboten, es gab sogar ein Oktoberfest, einfach toll gemacht. Parallel zu den Shows gab es noch Livemusik an einer anderen Stelle auf dem Hotelgelände ( Super ), die Disco war auch geöffnet. Auf dem Gelände gibt es Geschäfte und einen Friseur. Von den Unruhen und der Terrorangst hat man im Hotel, Flughafen oder der Umgebung nichts gemerkt. Es war alles wie immer, das Hotel war auch gut besucht, es war sehr voll.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genießen konnten und als sehr schön beschreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Limak Limra Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse vom, Limak Limra Hotel Management