- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 10.02.-17.02.2016 im Limak limra zu Gast.Unser Zimmer befand sich in einem der Nebengebäude.Es war ausreichend groß und sehr gepflegt.Besonders beeindruckend war das Bad mit sehr großer Dusche.Man konnte die Temperatur im Zimmer nach den eigenen Bedürfnissen einstellen.das empfanden wir sehr angenehm. Das Essen war gut,besonders hervorheben möchten wir das Frühstück mit vielen verschiedenen Brot -und Brötchensorten ,sowie Wurst-und frisch zubereiteten Eierspeisen. Ein ganz großes Lob müssen wir dem gesamten Personal des Hauses aussprechen.Alle waren sehr freundlich und sehr darum bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Vielen Dank !!!!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Thom |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen lieben dank für ihre Bewertung. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Limak Limra Hotel