Ich kann das Limak Limra Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Lage ist traumhaft – direkt am Meer und inmitten wunderschöner Natur. Das Hotel bietet eine große, gepflegte Anlage mit mehreren Pools, einem schönen Strand und zahlreichen Freizeitmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und gemütlich. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Essen: Es gibt eine riesige Auswahl an internationalen und türkischen Spezialitäten, alles sehr frisch und lecker. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Auch für Familien mit Kindern wird viel geboten (Animation, Kinderpool, Miniclub). Insgesamt ein perfekter Ort für einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
Alle sind sehr freundlich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Ja sehr hilfsbereit und freundlich
- Pool
- Entspannen
Sehr schönes saubereres Wasser
Beliebte Animation
- Disco & Party
Ich hatte sehr viel Spaß d
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Eda |
Sehr geehrte Frau Eda, Vielen Dank für die schöne ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir Danken vielmals für die Weiterempfehlung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast bei Limak Limra sehen zu können. Limak Limra Hotel Gaestebetreuung