Ich war mit einem Freund für eine Woche im Limra..bereits zum zweiten Mal. War wie erwartet sehr schön. Die Anlage ist echt riesig und man könnte sich glatt verlaufen. Es ist alles sehr schön angelegt. Nur die Katzen sind etwas nervig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde sicher auch noch ein drittes Mal hinfahren.
Wir hatten ein normales DZ im Außenbereich. Es war gemütlich eingerichtet und sauber.
Das Essen war sehr lecker und es ist für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Getränke sind ok, nur sollte man wissen, dass der Saft eher wie Wasser mit Sirup schmeckt. Aber man gewöhnt sich daran.
Der Schuhputzer war etwas lästig und der Fotograf. Die Kellner waren sehr nett und man bekam schnell seine Getränke. Nur leider sprechen die meisten kein deutsch.
Kiris ist ein sehr schönes Örtchen. Gegenüber von dem Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist steinig, nicht so schön, wenn man gerne im Meer baden möchte. Aber dafür ist der Pool riesig.
Das Animationsteam ist sehr gut, voll lieb und sehr lustig. Nur leider waren viele ältere Leute da und die meisten Spiele fielen wegen mangelnder Teilnahme aus. In der Disco waren wir ungefähr zu fünft. Naja, wer in dieser Zeit fährt, muß damit rechnen das nicht so viel los ist. Aber wir haben das Beste daraus gemacht.. Tip: Zur Massage oder Hamam würde ich als Mädel nur bei Frauen gehen!!!! Der Fitnessraum ist auch ziemlich modern und wenn man Hilfe braucht ist immer einer zur Stelle. Die Schwimmhalle ist groß und der Whirlpool tat richtig gut, schön warm und auch alles sauber. Internet ist ziemlich teuer im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Christin |
Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.