- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel , trotz der 867 Zimmer ,die Anlage war nicht überlaufen. Die sehr gepflegte Anlage war sehr sauber und ganz schön mit vielen Palmen und Blumen angelegt. Die Auflagen von den Liegen waren neu und der Poolbereich immer sauber. Das Essen fand ich spitze , es schmeckte nichts gleich und Abwechslung gab es auch. Ein Lob an die Animation , Mani und die Jungs haben das Klasse gemacht. Der Strand hat mir gar nicht gefallen , kieseliger Strand ,ich liebe Sandstrand zum laufen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber geputzt. Minisafe kostet 1.50€ am Tag , Minibar ist kostenlos . Die Katzen in der Anlage waren sehr viele und auch sehr aufdringlich.... trotzdem ein sehr erholsamer Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Charlotte65 |
Sehr geehrte/r Gast herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Gern geben wir Ihr Lob ans Team weiter und danken für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns ehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und unsere freundlichen Mitarbeiter besonders begeistert haben. Wir würden Sie gern erneut bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra