sehr große Anlage mit sehr schöner Gartenanlage. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick. Zum Zimmer zu sagen: immer sauber, die erste Klimaanlage, die einwandfrei funktioniert, Minibar wurde täglich aufgefüllt, Badezimmer: einfach klasse. Wir hatten All-inclusive. Hat alle Erwartungen positiv übertroffen. Es waren 4 % Deutsche ansonsten Russen, Türken und Niederländer. Sind in keiner Form negativ aufgefallen.
Die Größe der Zimmer, inclusive Bad, ist super.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Die Qualität der Speisen und Getränke ist nur mit sehr gut zu bezeichnen. Für die Auswahl gilt das Selbe. Sauberkeit und Hygiene wird sehr hoch geschrieben. Beim Küchenstil war alles vorhanden. Thema Trinkgeld: wurde nicht wie typisch von dem Servicepersonal darauf hingewiesen, sondern wir gaben es gerne für einen klasse Service.
Das Personal ist sehr freundlich und ist auch sehr kompetent. Fremdsprachenkenntnisse, auch deutsch, waren sehr gut vorhanden. Zimmerreinigung immer top. Zusätzliche Serviceleistungen wurden persönlich nicht in Anspruch genommen. Wir hatten keine Beschwerden, aber auf unsere Anliegen wurde immer reagiert. Besonderen Dank unserer Gästebetreuung: Zülbiye und Baris, die auf unsere Fragen geduldig eingegangen sind.
Entfernung zum Strand ca. 2 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, wie auch vor Hotel, reichlich gegeben. Ausflüge werden reichlich angeboten, aber ohne es einen aufzudrängen.
Poolbereich: es war für jeden etwas dabei und der Strand, wie auch Pool waren sehr sauber und bestens ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Birgit |