Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht nur zu 100 sondern zu 1000 %! Der Baustil des Hotels ist einmalig. Es verfügt über eine sehr weitläufige, wunderschöne Gartenanlage mit einer tollen Poollandschaft. Das Hotel ist innen wie außen sehr gepflegt und sauber! Die Zimmer sind modern (mit Flatscreen) und bieten genügend Platz. Das KOMPLETTE Personal, vom Housekeeping bis ins Management, ist sehr freundlich, schnell und wirklich aufmerksam!! Das Essen ist IMMER lecker, abwechslungsreich und auch Vegetarier werden satt! Der Restaurantmanager, Herr Ismail Kaya (ich hoffe, ich habe den Namen richtig geschrieben) sorgt für einen absolut reibungslosen Ablauf und ist dabei stets freundlich! In sämtlichen Bereichen dieses Hotels wird man super betreut und verwöhnt!! Das Animationsteam ist klasse und lässt sich jeden Tag etwas neues einfallen. Es ist aber auch sehr verständnisvoll, wenn man mal seine Ruhe haben möchte. Die Sicherheit in diesem Hotel ist zu jeder Zeit gewährleistet, ohne daß man sich dabei als Gast fühlt wie in einem Gefängnis. Der Nachtmanager, Herr Bilal Ünal, sorgt sehr professionell und wachsam dafür, daß man sich auch als Frau, nachts, alleine in der Anlage bewegen kann ohne Angst zu haben!!! Toll!! Noch ein Wort zu den Katzen, die es ja überall gibt: In diesem Hotel werden die Miezen gefüttert und , wenn nötig, kommt der Tierarzt in die Anlage!!!! Das finde ich absolut klasse und das hat meinen Respekt verdient!!!! (Dadurch, daß es den Tieren gut geht, sind sie auch nicht aufdringlich und kommen höchstens mal zum schmusen vorbei!) Hier kann ich guten Gewissens meinen Urlaub verbringen!!!! Fazit: Eine traumhaft schöne Zeit in einem traumhaften Hotel!!!! WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!!!!

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir wünschen ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen.