Alois (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel in Kiris

Das Hotel ist relativ neu, die Architektur ist wirklich aussergewöhnlich. Wir waren in Jakuzzi-Zimmern untergebracht, die am Balkon einen Whirlpool haben. Die Poolanlage ist sehr weitläufig, verschiedene Beckentiefen, sodass für Kinder + Erwachsene Platz ist. Liegen, Schirme und Auflagen (sogar gratis, obwohl im Katalog mit Aufpreis angegeben) genügend vorhanden (wir waren 6 Erw. + 6 Kinder). Es waren sehr viele Russen in der Anlage, die uns allerdings sehr positiv auffielen, ansonsten Deutsche, Belgier, Türken, Österreicher, Italiener. Dies war unser bester Türkei-Urlaub, obwohl wir bisher auch bereits Glück mit unseren Hotels hatten. Mir bleibt in besonderer Erinnerung der freundliche und schnelle Service, obwohl ja bereits zu Hause alles bezahlt wurde. Das Essen war hervorragend, auch Mittags und egal wo man den Snack einnahm (Italiener, Türken-Mammis mit Fladenbrot – köstlich, Limra-Snack-Bar – Tagesgerichte zu empfehlen, auch Huhn ist spitze, am Strand oder im Buffetrestaurant). Gemütlich sind die Sitz- und Liegesäcke, die vom Poolboy verteilt werden. Dieses Hotel ist aus unserer Sicht absolut empfehlenswert, sowohl den Komfort als auch die Kosten betreffend (2 Wochen all inclusive für 3 Erw. + 1 Kind in der Hochsaison um EURO 2.945.-).

• Beim Einchecken wurde uns mittgeteilt, dass unsere Familien-Zimmer erst in 2 Tagen frei werden. Wir bekamen die Jakuzzi-Zimmer mit Whirlpool am Balkon und einem tollen Meerblick im 6. Stock. Im Bad waren sämtliche Accessoires vorhanden wie Shampoo, Duschbad, Kamm, Nähzeug, Schuhputzzeug (allerdings nicht in Familien-Zimmern), Fön. Klimanalage funktioniert nur mit Zimmerschlüssel, Minibar wir tägl. aufgefüllt (Wasser, Cola, Limo). Fernseher mit deutschen Sendern. Reinigung war absolut ok.

• Essen war abwechslungsreich und zu jeder Zeit genügend da. Toll waren die 5 Spezialitäten-Restaurants (Ital., Türk., Fisch, Chines., Barbeque-Grill), bei denen man am Vortag reservieren muss. Jeden Donnerstag abwechselnd Gala-Diner oder Beachparty. Angenehm war, dass die Getränke beim Essen serviert wurden; auch hier flotter Service. Nachmittags-Kuchen waren sensationell, nicht zu süss. Essen konnte man fast rund um die Uhr.

• Service war perfekt (ausser bei Lobby-Bar, Kellnerin sehr langsam; selber beim Barmann holen ist empfehlenswert). Ansonsten sehr freundliches und flinkes Personal. Wir haben noch nie erlebt, dass die Kellner so schnell sind, obwohl wir All-inclusive gebucht und somit bereits alles bezahlt war. Animation sehr lustig und nicht aufdringlich.

• Direkt am Strand. Transfer ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Minuten entfernt, Verkäufer aufdringlicher als in Side. Strand ist sehr steinig, allerdings erheblich schöner als beim Nachbarhotel Magic Life Kiris. Wasserqualität bestens. Die Reinigung der Toiletten am Pool im Halbstunden-Rhythmus.

Sehr große und weitläufige Poolanlage, 5 Rutschen. Hallenbad und Hammam vorhanden. Handtücher täglich gratis. Animation war sehr vielfältig und nicht aufdringlich. Abends Veranstaltungen im Amphitheater, toll war König der Löwen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Alois