angelika (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für alle Altersklassen

Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume)mit Pool und Meerblick.Einfach Traumhaft.Da wir schon einige 5 Sterne Hotels in der Türkei kennengelernt haben ,waren wir schon mit der Lage der Familienzimmer beeindruckt.Safe war incl. und das geteilte Badezimmer ( Wc und Waschbecken seperat)traf genau unsere Ansprüche.Liegen waren genügend vorhanden (falls man nicht erst um 9 Uhr zum Pool kam.Die Sache mit den Sonnenschirmen haben wir nie durchtblickt(wir hatten immer Liegen unter dem Sonnensegel)aber andere Gäste haben uns berichtet :5Euro für den Poolboy und es klappt.Unsere Zimmer waren um 16 Uhr immer sauber (manchmal konnte das Zimmermädchen nicht bis 4 zählen und legte nur drei Handtücher hin)aber ein Anruf reichte um das zu bereinigen.Die Minibar wurde täglicht zu unser zufriedenheit aufgefüllt.Da wir Kinder in unterschiedlichem Alter (12 und 20)legen wir immer Wert auf große Hotelanlagen,aber wir haben in der Türkei noch nie ein Hotel gehabt in dem so wenig Deutsche sind (ca.5%).Benelux ist mit 50% vertreten.Die Disco wird von der Altersklasse 12-15 besucht.Unser Sohn (20Jahre)ist dann abends mit dem Dolmusch (1 Euro)nach Kemer-Stadt gefahren.Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel super,im Hotel leider überteuert.Ansonsten haben wir alle Angebote das Hotels genutzt und waren sehr zufrieden.Vor allem ist der Mexikaner super. Es war rundherum ein gelungener Urlaub.In unserem Handynetz(D2)waren wir immer erreichbar.Leider haben wir festgestellt das im Bereich Kemer die Preise ein wenig höher sind als zb.Side.Das Hotel würden wir immer wieder buchen und sind der Meinung das der unschöne Strand dengünstigen Preis ausmacht.

• Gut
  • Wie schon oben vermerkt waren die Zimmer toll.Die Klimaanlage lief rund um die Uhr.Nur im Schrank waren leider zu wenig Fächer um etwas zu legen.Kleiderbügel waren ausreichend vorhanden.Der Fernseher hatte 5 deutsche Programme.Zimmerservice war auch ohne Trinkgeld(wir haben leider nie jemanden angetroffen)optimal.

• Gut
  • Da wir am ersten Urlaubstag schon um 7 Uhr zum Frühstück auf der Terasse waren,haben wir die Tauben auf dem Brotbüffet gesehen und uns lieber im Innenraum bediehnt.Ansonsten kann man das Essen nur empfehlen.Morgens um 9Uhr und abends um 20Uhr wird es ein wenig eng,ansonsten hat man immer einen ruhigen Tisch.Das Personal ist immer zu Stelle und versorgt einen optimal.Für uns Überraschend wurde auch nach jedem Gast die Tischdecke gewechselt.Man fühlte sich in allen Restaurants einfach wohl.Ein leidiges Thema war allerdings die Tischbestellung in den Themenrestaurants.Viele Gäste haben sich über das Anstehen geärgert(es sind in jedem Restaurant pro Tag nur etwa 70 Plätze)aber wir haben in den 14 Tagen in jedem Restaurant gegessen und ich wüsste nicht wie man die Vergabe anders regeln könnte.

• Auch bei nur so wenigen deutschen hat man sich überall verstanden gefühlt.Der Service war einfach gut.Zwar haben die Kellner abends wohl keine festen Bereiche,aber man wurde immer zügig bediehnt.Die Animation war nicht aufdringlich und das Abendprogramm ansprechend.Die Zuzahlungen für Extraleistungen waren mehr als gerechtfertigt.

• Für uns war der Strand das einzige Manko an diesem Hotel.Er war so steinig das selbst Badeschuhe nicht halfen.Es gab wohl einen Badesteg,aber er hatte nur eine einzige Leiter die sehr vermost war.Das Wasser war sehr sauber,nur haben wir den Pool vorgezogen weil wir mit der Zeit eine Kieselallergie entwickelt haben.

Das tollste für uns am Hotel war die Poolanlage.Man konnte je nach Stimmung zwischen ruhigen und aktionspool wählen.Als Erwachsener konnte man überall stehen.Für uns war es Überraschend das der Pool morgens immer sehr kühl war.Einfach angenehm!Der Kinderpool war etwas seperat und Sonnengeschützt.Die Rutschen sind unter Aufsicht.Die Handtuchausgabe ist ab 9Uhr und unproblematisch.Da wir im Juli im Limra waren haben wir das Hallenbad nicht genutzt,es sah aber optisch toll aus.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:angelika