Sehr großes Hotel. I Keine Störungen von Nachbarzimmern. Sehr gut schallgeschützt. Haben nie irgendwelche Geräusche aus anderen Zimmern vernommen. Wohnten im Haupthaus. Würden aber beim nächsten Mal eher ein Gartenhaus vorziehen, da wir die Disco direkt unter uns hatten. Alle Nationalitäten im Hotel. Wir hatten Ultra All Inklusive gebucht. Sind hier zwei Woche gewesen , zu einem Wahnsinnspreis... Wenn man seine Ruhe braucht, unteres Restaurant besuchen.
Schöne große Zimmer mit etwas älterer Möblierung. Safe und Telefon vorhanden. Das Badezimmer in einem guten Zustand. Die Minibar war immer mit Effes, Kola , Fanta , Wasser und süßen Getränken gefüllt. AI.
Waren in den ersten Tagen immer im Großen Restaurant. Man bekam hier fast immer einen Platz. Terrassen sehr schön mit Blick aufs Meer und Blick auf die Berge. Qualität des Essens sehr gut. Bin leider kein Fischesser, aber mein Mann hat sich jeden Tag mit Fisch verwöhnt. Merere Fischsorten täglich in allerbester Qualität wie er sagt. Aber auch ich bin nicht zu kurz gekommen. Unter dem großen Restaurant befindet sich noch ein kleines Restaurant was nicht so laut ist. Es ist viel gemütlicher . Wir hatten am Anfang gedacht man müßte dort einen Tisch bestellen, aber es ist kein Themenrestaurant . Uns hat es da richtig gut gefallen.
Sehr freundliches Personal. Unsere Putzfrau war eine Perle. Sie las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Zimmer immer 1a sauber und Betten immer liebevoll gemacht. Leider weiß ich nicht mehr den Namen unserer netten jungen Gästebetreuerin. Sie las uns auch jeden Wunsch von den Augen ab. Mal kam sie mit ein paar Eis vorbei, weil sie wußte das mein Mann gerne Eis ißt. Mal zu einen netten Plausch. Wir wünschen Ihr alles Gute als Kölsche Türkin in Kemer.
Hotel direkt am eigenen Sand - Kiesstrand. Badeschuhe mitnehmen. Wunderschönes klares Wasser. Immer genug Liegen und Auflagen vorhanden. Zum Einkaufen nicht weit. Das Handeln hat uns hier nicht so viel Spaß gemacht wie in Kumkö oder Avsala, da hier nicht so gut gehandelt wird. Kemer in ein paar Minuten zu erreichen. Naturliebhaber werden sich hier wohlfühlen. Wer die Berge liebt wird hier ins Schwärmen kommen.
Sehr schöner großer Pool. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel