- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider mussten wir unseren 12 tägig geplanten Urlaub nach 4 Tagen abbrechen, da wir dringend nach Deutschland zurück mussten. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen, wir waren im Limra Park untergebracht, hatten also ein Sparzimmer. Wenn man dort untergebracht ist, muss man die Hotelauffahrt runter oder hoch und dann über die Straße. Es war ein einfaches Zimmer mit Doppelbett und ein Hochbett, wo noch 2 Kinder schlafen können. Es war sauber, aber ich denke die Zimmer im Haupthaus sind damit nicht zu vergleichen. Man merkt, es ist halt die SPARabteilung. Es gab auch einen eigenen Pool. Das Essen war Super, mehr geht nicht. Alles hat geschmeckt, auch die Getränke. Mann kann rund um die Uhr essen. Die Poollandschaft mit den Rutschen einfach toll, saubere Liegen und Schirme. Es sind keine Nationalitäten aus irgendwelchen Ländern großartig aufgefallen. Überall wurde wenigstens etwas Deutsch gesprochen, an der Rezeption war man immer freundlich und es gab auch deutschsprachige Mitarbeiter. Das Hallenbad war schön groß und sauber. Am Meer liegen viele Steine, es war Glasklar. Ein Steg mit Sonnenschirmen und Liegen war täglich voll mit Sonnenanbetern. Die Badetücher sahen noch ziemlich neu aus und waren kuschelig. Ich hoffe wir können irgendwann mal unseren Urlaub nachholen, es war schön im Limak Limra.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um diese wunderbare Bewertung bei HolidayCheck abgegeben haben. Es tut uns sehr leid das sie ihren Urlaub abbrechen müssten. Wir hoffen dass alles in Ordnung ist. Wir haben Ihre Bewertung gelesen, gut zu lesen ist, dass Sie mit dem Personal und mit der Anlage zufrieden waren, für Limak Qualitätspolitik sind alle Beurteilungen sehr wichtig und werden sehr sorgfältig bearbeitet. Wir sind Ihnen sehr Dankbar und wünschen Sie noch mal bei uns in Limak Limra Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen