Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Es liegt direkt am Meer mit Kieselstrand. Jedes Zimmer mit Balkon. Doppelzimmer mit großer Dusche und Fernseher mit deutschen Sendern. Es gibt Halbpension, Al- Inklusiv sowie Ultra-Inklusiv. Im Haus befinden sich noch Alakart- Restaurants. Diese sind bei Ultra-Inklusiv dabei.Sehr schönes beheitzte Hallenbad kann kostenlos benutzt werden. Großzügiger Fitnessraum kann unter Anleitung kostenlos benutzt werden. Tennisplatz, Minigolf, sowie gute Kinderbetreuung sind vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und werden Täglich geputzt. Großzügige Poolanlage mit Wasserrutsche ist vorhanden. Die zu unserer Zeit anwesenden Nationalitäten waren Türken, Iraner, Russen,Holländer sowie Deutsche. Wir kommen seit 14 Jahren in die Türkey und sind zum 2mal im Limak Limra und werden wieder das Hotel buchen
Zimmer sehr sauber, mit großer neuer Dusche, Minibar, Safe, Telefon u. Tv Jedes Zimmer mit Balkon u. Klimaanlage
5A la Cart Restaurants 2 große Speiseräume Pool Bars, Snack Bars usw. Speisen und Getränke sehr große Auswahl Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen sehr gut, was man von einigen Gästen nicht immer behaupten kann.
Das Personal ist im ganzen Hotel wirklich freundlich zu den Gästen. Wir haben als Deutsche kein Problem mit der Verständigung gehabt. Unsere Gästebetreuer sprachen perfekt deutsch. Wir konnten mit jedem Problem kommen,und man fand immer eine Lösung. Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal dafür herzlichst bedanken. Die Zimmerreinigung funktionierte bei uns hervorragend. Arzt ist im Hause. Wäscherei und Bügelservice ist vorhanden. Safe ist im Zimmer vorhanden.
Strand liegt direkt am Hotel. Nächster Ort ist Kemer, Tekirova, Chamyuvar alle mit dem Bus für 2€ zu erreichen. Im Ort gibt es Möglichkeiten zum einkaufen. Auch eine Apotheke ist vorhanden. Ausflugmöglichkeiten kann man bei der Reiseleitung oder im Ort buchen. Zum Flughafen sind es 70km.
Freizeitangebote im Sport , Animation , Kinderclub, Disco, Internetcafe ist alles vorhanden. Strand und Pool : Liegestühle und Sonnenschutz und Duschen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Manfred |