- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Ferien in Limak Limra waren sehr schön :) Es war sehr vielseitig und das Wetter war klasse !!! Das Animationsteam hat uns jeden Tag unterhalten, die besten waren Aykan, Ali und Bora Bora, ich danke euch herzlich Jungs :). Aykan, Ali und Bora Bora waren sehr freundlich und machten unsere Ferien unvergesslich :) Die Spiele, die das Animationsteam jeden Tag vorbereitet hatte waren sehr unterhaltsam für gross und klein. Aykan stach aber am meisten raus, er ist ein sehr lustiger Typ immer aktiv und war immer bei den Leuten und hat sie zum lachen gebracht mit seiner Verkleidung :) Aykan du bist unersetzbar! Das hat man gemerkt, wenn er einmal an einem Tag fort war. Nochmals danke euch allen, für die schönsten Frühlingsferien aller Zeiten :)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Jale |
Sehr geehrte Frau Jale vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Wir haben uns sehr, über ihre netten und positiven Worte gefreut. Es freut uns sehr, dass unser Haus ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Limak Limra Hotel Management