Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub vom Feinsten !

Aufgrund der verschiedenen Gebäude fällt die Größe der Anlage gar nicht so auf. Es gibt für jeden Geschmack etwas zu finden. Ein großer,weitläufiger Garten toll angelegte Pools und der Strand direkt im Anschluss.Alles top. Verschiedene Restaurants und Snackbars,die tolle Patisserie und diverse Shops ...alles vorhanden

• Wir waren in einem Familienzimmer im Bereich Family Garden untergebracht. Dort ist es herrlich ruhig,ein eigener Pool umrandet von einem wunderschön angelegten Garten vermittelt bereits zur Ankunft einen guten Eindruck. Das Familienzimmer ist für 4 Personen top,2 Schlafzimmer u.2 Bäder. Die Zimmer bieten genügend Stauraum und alles was mann benötigt.Der kostenlose Safe ist super,die Minibar war immer aufgefüllt und die Reinigung tip top(ZI.3005)-eine sehr freundliche Frau,die auch oft auf kleine Details achtete.Dafür ein großes Lob von uns.

• Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen einfach nur top.Sehe viel Auswahl,geschmacklich hervorragend und für jeden was dabei.Für die kleinen Gäste gibt es ein Kinderbuffet mit div.Speisen. Auch für Babys und Kleinkinder wird bestens gesorgt.Die Säfte,Milchshakes und Kompotts runden da das Bild ab. Mittags haben wir uns die Getränke an der Bar selbst geholt,abd.wurde bedient.

• Schon der check in verlief schnell und reibungslos(wir haben bereits vorher das online check in in Anspruch genommen). Die Gästebetreuung ist immer ansprechbar,freundlich und versucht bei allen Problemen zu helfen. Ein Arzt ist im Hotel und spricht gut Deutsch.Für med.Notfälle organisiert er Transport und Versorgung in der Privatklinik in Kemer bzw.beim Facharzt.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte nur ca.50 min,wir waren die einzigen Gäste im Bus. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und die Berge im Hintergrund bilden eine tolle Kulisse. Vor dem Hotel beginnt die Große Einkaufsstraße(endet ,wenn mann li.weiter läuft erst nach ca.1000m hinter dem Sailors Beach Hotel). Es gibt alles was mann braucht(Shops,Apotheken u.Reiseanbieter,Frisör...)

Das Freizeitangebot ist riesig und für jeden was dabei.Wer Ruhe sucht findet aber auch diese. Hervorheben möchten wir hier den Kidsclub. Eine kompetente Chefin die mit ihrem Team täglich(außer Sonntag) für ein tolles Angebot sorgte.Meine Tochter Michelle denkt gerne an Anny,Tamta und die Anderen zurück und schwärmt noch immer von den vielen Aktivitäten. Es wird in vielen Sprachen gesprochen und die Kids gehen sogar gemeinsam Mittag essen. Die Pools sind groß und immer sauber gewesen. Der Strand ist recht Steinig. Leider wird dort morgens ab 5.30 rege alles belegt(obwohl dann manchmal erst Nachmittags jemand kam) und man findet keinen Platz wenn mann erst gemütlich in den Tag startet. Unter den Sonnensegeln stehen die Liegen sehr eng,so das der tolle Steg eine gute Alternative bietet,aber auch nur für Frühaufsteher. Überall an den Pools und am Meer wachen Lifegards,das fanden wir gut. Abends gab es vor allem Tanzshows,die waren schön,allerdings hörten wir von einigen Gästen das es in den letzten Jahren tolle Musicals gab und diese das Highligt gewesen währen.Schade,vieleicht im nächsten Jahr wieder???

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Konzept und unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir alles Gute. Sonnige Grüsse,