Brigitte (51-55)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaubsspaß trotz schlechtem Wetter

Gut

großzügige Anlage mit gepflegten Garten, schöne Pools, freundliches Personal. Verschiedene Nationalitäten. Es waren sehr nette und kontaktfreudige Leute. Trotz ALL Incl. war es eine gelöste ,unkomlizierte Stimmung- keine lauten Saufgelage. Leider wurden im Hotel Renoviereungsarbeiten durchgeführt-Flure gestrichen-das war schlecht geplant. Es ist ein Tagungshotel, das bringt Unruhe in der Anlage, weil z.B,. Bereiche gesperrt werden für einen speziellen Event z.B. Privatparty einer Bank mit Konzert etc.

• Gut
  • Ordentlich,sauber und für mich groß genug.

• Gut
  • Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt, eine gute Auswahl und gute Qualität. Besser geht immer: z.B. mehr Auswahl an frischem Obst- nur 3 Sorten sind echt wenig. Zum Dessert Eis als Angebot..

• Ich habe das Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt und deutsch und englisch sprechen fast alle recht gut. An der Rezeption waren die Herren freundlich, die Damen eher spröde und nicht sehr freundlich.

• Gut
  • Das Haus liegt direkt am Strand, zum Flughafen 1 Stunde. Es gibt ein paar Geschäfte in der Nähe. Mich haben sie nicht interessiert.

Super Animation.Täglich Yoga mit Alexej ist ein muß, genauso wie Step-Aerobic mit George oder Bauchtanz mit Hilal! Die Abend-shows sind super, wenn das Team tanzt- so tolle Tänzer habe ich nicht oft in einem Hotel gesehen. Das Hallenbad prima und der Kraftraum ordentlich bestückt und mit persönlicher Beratung. Wer sich hier langweilt ist selber schuld.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Brigitte

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel