- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
preisleistung bei 3500euro fuer 2wochen familienurlaub war ein schnaepchen fuer dieses Hotel.leider war dieses Hotel überfüllt von gaesten.bei über 800 zimmern kann man mit 2000-2500 besuchern rechnen.das personal war nett und hat sich immer viel mühe gegeben.das Problem in diesem Hotel waren eigentlich Besucher und deren kinder.hier muss mit viel Wartezeiten(Restaurant,bars,)gerechnet werden.bei der masse war das vordraengeln (trinken,essen,strandtücher,bars,restauront)ein tagesgeschaeft.was uns sehr gut gefallen hat waren die kurzen Gehwege (strand Rezeption,rest,bar,),sauberes Meer, a-la karte Restaurant (türkisches-fisch) kann man ohne Bezahlung reservieren. Vorsicht bei den annex-zimmern ,die sind auf der anderen strassenseite im limra-park Hotel.(hier ist eine strasse zu überqueren).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.