Bernd (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 3 Wochen • Winter
viermal reicht nicht, wir kommen noch mal wieder

Mein persönliches Highlight von dem Hotel war die Führung durch die Küche! Sicher das Hotel muss auch im Winter überleben, aber durch die vielen Kongresse war ein gemütliches sitzen an den Bars nicht möglich. Es war sehr laut. Auch die Animateure machten ihr Abendprogramm in der Nähe der Bar, weil die Räumlichkeit unten durch die Kongresse besetzt war. Das Wetter ließ natürlich ein Sitzen an der außen Bar nicht zu.

• Gut
  • Zimmer sauber und ausreichend

• Gut
  • Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist selber Schuld.

• Gut
  • sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Gästebetreuung kam diesmal rum und fragte ob alles in Ordnung ist oder uns etwas nicht gefällt oder geändert werden sollte.

• Gut
  • Ruhige Umgebung, gegenüber befinden sich einige Geschäfte, welche zu unserer Zeit (März) noch nicht alle geöffnet hatten.

• Sport

die Animateure waren bemüht etwas anzubieten, Darts, Luftgewehrschießen, Bogenschießen, Aqua Fitness im Hallenbad, Sauna, Hamam frei nutzbar und auch das Fitness Studio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren und unsere Küche sowie Angeboten besonders positiv Erwähnen. Es war uns eine Ehre Sie verwöhnen. Schade, nur dass Sie wegen die gruppen ihren Aufenthalt nicht ganz geniessen konnten. Gerne haben wir Ihre Kritik zur Qualitätssicherung weitergeleitet. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen,