- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesengroße Anlage! Tolle Poollandschaft! Interessante Architektur des Hauptgebäudes mit 7 Stockwerken! Grosses freizeitangebot und gute Animation (Shows für Urlaubshotel beinahe Professionell), Mini-Club und viele Restaurante in der Anlage. Waren leider im Nebengebäude untergebracht, Dieses Hotel sieht man auf den Katalog- bzw. Internetbildern nicht und verdient max. 3 Sterne! Kleine Zimmer, Essensaal mit Turnhallenatmosphäre. Das nebenhotel heißt auch Limra Park, aber woher das "Park" kommt ist ein Rätsel, keine Bäume und umrahmt von Fußballfeldern, nach vorne Hauptstraße und im EG allerlei an Geschäften und entsprechender Geräuschkulisse (anscheinend fürchten die türk. Autofahrer nichts mehr als das ihre Hupe ausfällt, ansonsten kann ich mir das andauernde Gehupe nicht erklären)Durch die Auslagerung sind auch die Wege zum Strand / Pool recht weit. Positiv = Zimmerausstattung relativ neu und die Angestellten im Gegensatz zum Haupthotel freundlich!!! Die Anlage selbst hat fünf Sterne verdient, das Nebengebäude max. 3 Sterne, der Service max. 1 stern. Da man aber insgesamt von einem 5 Sterne Angebot ausgeht, kann ic das Hotel nicht weiterempfehlen. Für das Geld gibt es auf jedenfall bessere Gesamtpakte...
Relativ neue Einrichtung, aber sher beengt vor allem zu dritt. Sat-TV Mini-Safe ist kostenlos wenn man Alltours als Veranstalter nennt. Bettwäsche und Handtuchwechsel ist auch ok. Hatten Zimmer zur Staße = sehr laut. Klimaanlage wurde erst am letzten tag eingeschaltet. Vielleicht ist sie nur im Hochsommer dauernd an!?! Wie es im Haupthotel in den Zimmern aussieht entzieht sich meiner Kenntnis. Eine Rückfrage beim reiseleiter ergab das ich für den Umzug vom nebengebäude in das Hauptgebaüde 30 Euro pro Tag drauflegen sollte. (das hat er sich nicht mal selber Fragen gewagt, sondern mute ich selbst erledigen)
Sehr viele Restaurants mit ala Cart essen (für 5 Euro Aufpreis) chinesisch, japanisch, türkisch, italienisch und Fischrestaurant. Im Speisesall Buffet, Im Aussenbereich wird frisch zubereitet - Qualität durchwachsen aber für die Größe schon gut. Bedienungen siehe Service!! Snacks rund um die Uhr. Kellner an der Hauptbar teilweise überfordert und auch teilweise sehr arrogant gegenüber Frauen. Aufgrund der vielen Gäste und etwas zuwenig Sitzplätzen war das ganze recht hektisch.
Zimmerservice gut und freundlich, auch Service im Speisesaal im Limra Park. Dafür absolut bescheiden im Haupthotel. Sowas an Arroganz und Unhöflichkeit hab ich in der Türkei noch nie erlebt - absolut unqualifizierte Bedienungen. Das Ganze nicht organisiert und ohne System. Kellner richten Tische erst nach mehrmaliger Aufforderung her, bringen kein Besteck und Getränke müssen zeitweise 4 x bestellt werden. (Ich möchte anfügen, das wir nicht pingelig sind und am Anfang darüber hinweg gesehen haben, aber es war kein Einzelfall sondern die Regel) Ausserdem waren die kellner so unverfroren und haben volle Gläser von verlassenen Tischen andern hingestellt, oder auch halbvolle Weingläser zusammengeschüttet oder serviert!!!!!
Hauptkomplex sehr schön gepflegt und weitläufig angelegt. Poollandschaft gigantisch und Wasserqualität anscheinend auch recht gut (kein überm.Chlorgestank und auch klares Wasser)! Handtücher und Liegen umsonst, aber bereits ab 08.00 h sind fast alle Liegen im Schatten reserviert (Tipp = Poolboy schnappen und sich Liegen zuteilen lassen) Liegen auch am meer genügend vorhanden. Sehr gut = überallSonnensegel. Limra Park Hotel naja, da gibts auch nen Pool den haben wir aber nur am Abreisetag benutzt ( -11 Uhr) Kemer -Kiris ist reines Touristendorf nix für Kulturfreaks. Transfer vom Flughafen 1Std 15 Min. Einkaufsmöglichkeiten überall, aber sehr aufdringliche Verkäufer - (hab am Schluss alleine eingekauft, da meine bessere Hälfte entnervt aufgegeben hat) Dolmus wie überall günstig!
Sehr gute Animation, wagen sich auch an Disney-Musicals heran in ihren Abendshows. Animation untertags gut und nicht allzusehr aufdringlich. Für Kinder guter Mini-Club (deutschsprachig) Kinderspielplatz ist auch sehr nett und Rutschen im Pool sind auch da. Fitnesscenter etws klein aber ausreichend. Vorsicht bei dem im Prospekt erwähnten Minigolf handelt es sich um eine Holzkiste mit vier Löchern und aufgemalter Punktezahl :o). Im Hotel gibt es auch ein Internetcafe
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Armin |
Liebe Gäste, Zunächst einmal möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir informieren Sie, dass alle Ihre Kommentare an den zuständigen Manager in der Managementabteilung weitergeleitet wurden und bei zukünftigen Arbeiten berücksichtigt werden. Mit besten Wünschen, Limak Limra