Wir finden es einfach traumhaft die lage zwischen den bergen und dem meer, und die anlage einfach super kommen immer wieder gerne in das hotel
da wir immer eine suite bewohnen im hotel limra mit dem traumhaftenblick auf das meer sowie auf die berge kann mir nichts schoeneres vorstellen morgens wach zuwerden und auf das meer zusehen einfach klasse und der service einfach supervon den damen und herren der reinigung der suite danke fuer alles
also ob buffet oder restaurant morgens mittags oder abends es war einfach nur lekker und der service einfach klasse von allen
wieder von beginn an einfach klasse ales von der rezeption angefangen bis ueder die damen und herren in den bars und den restaurants einfach nur sehr zufrieden
Einfach klasse die lage zwischen bergen und meer zur stadt kemer mit dem taxi muehelos erreichbar und kaum kosten
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Tom & Maik |