wir sind stammgäste der limak hotelkette, besonders vom limak limra. es war wieder ein perfekter urlaub, tagsüber hatten wir einen pavillion am strand(danke Seyfettin) und abends waren wir in den verschiedenen spezialitätenrestaurants essen, besonders gut barbecue(sertac), sehr zu empfehlen ist auch der dreistündige speedbootausflug bei mustafa
zimmer hatten normale ausstattung, betten waren sehr gut, hatten meerblick in der 6. etage, war nachts ruhig
sehr zu empfehlen sind die spezialitätenrestaurants
nette kellner und barpersonal, besonders ozman an der beachbar, von der gästebetreuung versuchen kerem und ervin jeden wunsch zu erfüllen, beide haben auch hervorragende deutschkenntnisse
gleich vor dem hotel sind reichlich einkaufsmöglichkeiten vorhanden, auch das angebot im hotel ist gut
fittnesscenter wurde täglich früh genutzt, das abendprogramm war abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Herr Joerg, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat und Sie uns als einzigartig beschreiben. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten - DANKE. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüßen