Einfach perfekt. Danke an Hilal für die wie immer perfekte Gästebetreuung.
Schicke einfache Zimmer...Hatte bis jetzt immer unterschiedliche Zimmer..die alle immer von der Ausstattung gleich eingerichtet waren. Aber es ist halt ein Zimmer wo man sich nur zum schlafen aufhält.
Lecker Lecker LeckerEssen. Eine riesen Auswahl der Speisen. Man hat noch extra 5 Restaurants in Hotel.
Super liebes und freundliches Personen arbeitet im Hotel. Ein großes Dankeschön an die Barkeeper: Ahmet Tosun, Güven Aybaz, Murat Haykir und Caner Özmen.
Also wie letzens schon beschrieben ist die Lage ganz ok. Man braucht ca eine Stunde zum Flughafen. Zum Strand nicht mal 2 Minuten. Und es sind ca 2 km zum Ort Kemer. Man hat direkt vorm Hotel eine ganz kleine Einkaufspassage.
Ein großes Dankeschön an das super Animationsteam: Kemal, Billy, Sina, Naci, Jaba, Misha, Abdullah, Berna, Nikolai,Katja, Mambo, Mauro und den Rest.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |