Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
wieder sehr schöner erholsamer und entspannter urlaub.

hotel besteht aus dem haupthaus und gartenzimmern, schöne große gepflegte außenanlage. privater kiesstrand, schwimmschuhe empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

zimmer mit zwei großen betten, couch, balkon, täglich befüllter minibar, wasserkocher für tee und kaffee und ebenerdiger dusche. tägliche reinigung, das zimmermädchen wusste wann ich zum frühstück gehe. wenn ich zurück kam, war es jedesmal perfekt gereinigt.😘

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

buffet im phaselis restaurant wurden erneuert. essen war der nebensaison angepasst, es wird auch weniger weg geworfen und mehr auf nachhaltigkeit geachtet. essen war abwechslungsreich und schmackhaft, habe immer etwas gefunden. sehr zu empfehlen ist das italienische und türkische alacart reslaurant (aufpreis).

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

immer aufmerksam, höfflich und meine wünsche wurden gerne erfüllt. herzlichen dank an arif emre reception und ayfer, enver, ersin und das restliche team der gästebetreuung. ich werde behandelt wie ein familienmitglied.❤️

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

das hotel ist mit dem auto (mitwagen und shuttle service im hotel vorhanden), taxi und dolmus erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert und liebevoll mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Ehre, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Gäste wie Sie sind der Grund, warum wir unsere Arbeit mit so viel Leidenschaft tun. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns wie ein Familienmitglied fühlen. Das ist genau das Ziel, das wir als Gastgeber verfolgen. Wir werden Ihr großes Lob umgehend an Arif Emre von der Rezeption sowie an Ayfer, Enver, Ersen und das gesamte Team der Gästebetreuung weitergeben. Auch unsere Zimmerdame wird sich sehr freuen zu hören, dass ihre Aufmerksamkeit und Gründlichkeit Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Solche Anerkennung ist für unser Team die schönste Motivation! Es freut uns zudem sehr, dass unsere Bemühungen im Bereich Nachhaltigkeit und die Erneuerungen im Phaselis Restaurant bei Ihnen so positiv angekommen sind. Wir glauben fest daran, dass Qualität und ein verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln Hand in Hand gehen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns – bringen Sie die Vorfreude mit, für den Rest sorgen wir! Mit freundlichen Grüssen Limak Limra Hotel Gaestebetreuung