G3675 (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir hatten ein tollen Urlaub

Wir wurden gut empfangen, essen war lecker, besonders donnerstags türkische nacht, die show war sehr interessant. Tee und Kaffee von 9 bis 24 Uhr, gibt es selten TOP.

• Wir hatten ein grosses Zimmer und ein wenig Poolansicht.

• Das frühstück war schön Vielfältig das beste ist am Mittag es gibt 4 verschiedenen Bereiche leckeres Essen.

• Personal hilfsbereit es gab bis auf paar die neu waren aber im grosen und ganzen sehr zufrieden.

• 5- 6 km ist die Stadt Kemer entfernt. Aquapark ist in 300 m wer es viel mit rutschen zu tun hat ist dort richtig. Dinopark sehr interessant ist ca. 15 km entfernt. Strand ist direkt am hotel.

• Gut

Fitness ist kostenlos habe ich nicht benutzt aber sah gut aus. Poolanlage ist top mehrere Pools mit 2 kleinen und 3 große Rutschen.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:G3675

Sehr geehrterGast Gökhan , Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Es freud uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten und freuen uns Sie hier in Limak Lİmra Hotel wieder Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management