Die Patisserie, das Hallenbad, der Fitness-Bereich, die wunderschön angelegte Hotelanlage mit großen Pools und viel Grünflächen Es gab keinerlei Enttäuschungen
großzügig eingerichtetes helles Zimmer Sessel, Stehlampe, Doppelbett, kleiner Tisch, großer Schreibtisch, Balkon, täglich friscge Bettwäsche
Das Essen war abwechslungsreich (natürlich kein Schwein) und gut präsentiert. Die Dessert Auswahl war super. Auch das Obst - Granatapfel, Kiwi, Äüfel, Birnen, Erdbeeren und vieles mehr gab es alle Tage
Superfreundlicher, aufmerksamer Service. Es gab keine Beschwerden.
ca. 7 km zum nächsten Ort : Kemer viele Ausflugsziele z. Beispiel Ausgrabungen,
- Sport
Es gab viel Animation, ein tolles Fitness-Studio und eine hervorragendes Wellness-Angebot, eine großzügige Poolanlage und ein Hallenbad mit Sauna und Hamam.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Marlies, vielen Dank für Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und mit vielen schönen Erinnerungen an uns zurück denken. Auch wir von der Gästebetreuung grüssen Sie ganz herzlich und hoffen, Sie bald wieder bei willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen ganz liebe Grüsse und ein bisschen Sonne aus Kemer,