- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels ist ok, direkt am Strand, die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet, das sind die positiven Dinge die wir zu berichten haben. Als wir im Hotel ankamen waren viele Gäste beim check in, sodass das personal sich nur kurz mit einem beschäftigen konnte, auf fragen nach den örtlichkeiten im Hotel wurde man auf die Hülle der Karte hingewiesen. Im Zimmer angekommen, Hauptzimmer ok, das Bad nur oberflächlich sauber. Die Fensterscheiben im ganzen Hotel nicht sauber, drückt das Allgemeinblid sofort runter. Die Heizung lief nur stundenweise und reichte nicht wirklich aus, man hat oftmals gefroren. Sehr viele Gäste im Hotel und viel zu wenig Personal, nicht ausreichende Sitzmöglichkeiten für Gäste, in der Bar sowie im Restaurant langes warten auf Getränke. Das Essen jeden Tag einseitig und im Vergleich zu anderen Hotels an der Türkischen Riviera nicht schmackhaft. Fazit: Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Vorname: | Jenifer |
Liebe Gäste, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Limak Limra für Ihren Urlaub entschieden haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Limra zu informieren. Wir freuen uns immer, von unseren Gästen zu hören. Ihre Meinung ist wichtig, um unseren Service und unsere Qualität zu verbessern. Wir erwarten Sie wieder in einem der Limak-Hotels. Dein, Management Limak Limra Hotel