Amal (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir sehen uns wieder, ganz bestimmt :-)

Das Hotel ist riesig. Es kam uns vor wie in einem Park. Es ist für jedermann was dabei. Also Langweilig wird da einem nicht. Essen gab es jederzeit und überall. (Jederzeit ist gemeint: Akunft um 23h/Abfahrt 1h und es gab essen ) Unser Aufenthalt war 2 Wochen. Das Annimations-Team war jeden Tag gut drauf und hatte ständig Kontakt mit den Leuten. Die Shows waren ausgiebig und die Spiele am Pool ebenso. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und wir hatten nichts zu bemängeln.

• Wir hatten das Familienzimmer im Fame Garden. Wenn man seine Ruhe haben wollte, konnte man sich da zurückziehen. Es war immer ruhig dort.

• Es gab essen überall und jederzeit. Für jeden was dabei. Ausgiebig und lecker

• Da sollten wirklich mehr Kellner zum Einsatz kommen. Die die dort waren, waren überfordert, sodass man sich immer einen freien und leer geräumten Tisch erst suchen musste.

• Das Hotel liegt ca 50 Min. von Antalya. Man muss von Kiris ca 10min nach Kemer . Von Kemer gibt es ebenfalls Busmöglichkeiten nach Antalya.

Wir haben die Sauna und das Hammam im Hotel besucht. Dort kann man relaxen. Da ist man auf sich selbst gestellt. Allerdings haben wir auch ausserhalb des Hotel einen Spa&Wellness besucht. Da wurde man in einer Sauna, Dampfbad, Hammam und Massage vom Personal massiert. Das war gerade nach der Anreise sehr vorteilhaft :-) Die Poolanlagen sind ausgiebig. Es gab auch ausreichend Liegen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Amal

Sehr geehrter Amal, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland.
 Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat und Sie uns als einzigartig beschreiben. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten - DANKE. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüßen