Eine sehr schöne Hotelanlage, großer Poolbereich, viele Liegemöglichkeiten und direkte Lage am Strand. Sehr viel Auswahl an Restaurants und immer leckeres Essen. Ein großes Lob an den Küchenchef A.R.D. ( Ali Riza Dölkeles) und seine Mitarbeiter.
Es war ein abwechslungsreiches Büffet und immer für jedermann etwas dabei Eine hervorragende Cafeteria mit soooooo viel Auswahl und Angebot an Kuchen und Dessert .
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend Stets bemüht den Gäste alles recht zu machen Eine kleine Kritik müssen wir aussprechen, die Zimmerreinigung war nicht so top, da das Houskeeping Personal so gering besetzt war
Direkt vor der Tür gibt es eine einkaufspromenade, ebenso ist es nicht weit bis ins nahe gelegende Kemer, wo es noch mehr Einkaufsmöglichkeiten gibt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Manja u Erkan |
Sehr geehrte Frau Manja und Herr Erkan, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,