Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Wirklick ok wenn man ein paar Sachen beachtet!

Allgemein ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Anlage ist ca. 10 Jahre alt, aber bzgl. Garten, Pool, Liegen etc. top in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Dies hatten wir extra so gebucht und auch erhalten. Bitte unbedingt beachten dass ihr versehentlich nicht das Parkhotel bucht, dieses ist nämlich auf der anderen Straßenseite und gar nicht schön gelegen. Hatte ich durch Holidaycheck aber auch frühzeitig vor der Buchung gewusst. Die Zimmer im FAME Garden sind super niedlich in der Parkanlage gelegen und ruhig, würden wir im Fall dort nochmal hinzufahren eher buchen. Tennisplätze sind im guten Zustand,wir haben sie genutzt, einige andere Urlauber auch. Diese sollte man einen Tag vorher reservieren (Stundentafel wo man sich eintragen kann). Der Wellness Bereich ist einsame spitze. Ich habe das türkische Hamam gebucht, super erholsam. Die Preise sind angemessen und es werden auch individuelle Angebote gemacht. Unbedingt auf der Hompage des Hotels mal ansehen. Der Wellness Bereich (abgetrennt von den "öffentlichen Bereichen") ist im Vergleich zu vielen Tophotels einer der besten die ich bisher gesehen habe! Man sagte uns dass im Sommer sehr viele Russen dorthin reisen, im Oktober war das Publikum gemixt. Holländer, Deutsche, Franzosen, Russen und Türken.

• Zimmer war bei uns sauber, das Zimmermädchen machte täglich alles sauber. 5 Sterne würde ich nicht sagen, aber 4.

• Gut
  • Wir haben das Hauptrestaurant (Buffet)meistens abends ab 20 Uhr besucht, da es vorher einfach sehr voll war. Essen war gut. Das BBQ Restaurant direkt am Strand können wir nur empfehlen. Richtig idyllisch mit Meeresrauschen kann man seine Leckereien selbst am Tisch grillen (jeder Tisch hat einen eigenen Grill, Essen super frisch und sehr lecker). Das italinische Restaurant Ponte Vecchio war auch sehr gut, vor allen Dingen das Ambiente. Die 3 € Reservierungskosten sind absolut gerechtfertigt, vor allen Dingen nur nette Leute im Restaurant und nur begrenzte Tischzahlen. Hier gibt es auch noch immer eine gesonderte Weinkarte, mal eine sehr geschmackvolle Abwechslung zu den Tischweinen täglich im Hauptrestaurant.

• Gut
  • Die Kellner haben eine Menge zu bewältigen, was aber nicht nur an knapp besetzten Personal liegt, sondern an den unverschämt voll geladenen Teller einiger Urlauber. Hier muss ich das Personal in Schutz nehmen, denn manche fressen (auf Deutsch gesagt)als ob es morgen nichts mehr gibt, andere lassen einfach die Hälfte liegen und diese ganzen Teller kann man nicht schaffen. Und ganz ehrlich sagen viele nicht einmal Danke und behandeln das PErsonal wie Diener. Da wundert man sich dass die Servicemitarbeiter immer die Fassung und ein freundliches Auftreten bewahren. Die Kellner bemühen sich aber wirklich die Massen in den griff zu bekommen. Unsere Erfahrungen waren gut. An der Bar ist es bis abends ca. 22 Uhr gar kein Problem, dann kommt es auf die Gäste an. Wir hatten 4 Tage immer einen guten Service, dann kamen 400 Russen die sich benommen haben wie beim Wettsaufen. Keine Chance da ein Getränk zu bekommen an der Hauptbar. Aber in der Lobby hatte man immer innerhalb kürzester Zeit einen Cocktail, Bier, Longdrink, Weinchen etc. bekommen.

• Lage ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel. Da dies mein erster Türkeiurlaub war habe ich keine Vergleichsmöglichkeit. Außerhalb der Anlage hat es mir nicht so gut gefallen, aber man muss auch gar nicht vor die Tür bei 1 Woche Bade- und Wellnessurlaub.

• Gut

Wir hatten keine Lust auf Animation und Musik am Pool, daher haben wir immer im Fame Garden am Pool gelegen. Dieser ist sehr ruhig und man kann super abschalten, Bücher lesen und die Seele baumeln lassen. An der Bar hier konnte man sich auch Sandwiches und Getränke holen (self service), aber man hatte seine Ruhe!!! Natürlich kann man auch Spielchen am Pool, Aerobic etc...alles haben. Das Theater-Showteam ist super. Die Bühnenshows sind kurzweilig und man freut sich abends auch darauf. Waren jeden Abend immer sehr gut besucht und stimmungsvoll.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Daniela

Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.