Gerlinde (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr groß und sehr schön. Vor allem die Bars sind gut gepflegt. Das einzige was ich negativ fand, waren manche Gäste, die sich so viel aufs Teller genommen und nichts zusammengegessen haben, das waren hauptsächlich Russen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!! /

• Die Größe war okay, Die Minibar war ausreichend, Das Badezimmer war sehr schön. Jedes Zimmer hat einen Balkon.

• Das Essen war sehr gut. Es gab sehr viel Auswahl. Natürlich war alles sauber. Man hatte landestypische Gerichte sowohl auch Deutsche.

• Das Personal ist sehr freundlich. Vorallem SINAN der Captain der Babylons, die man sich für einen Tag direkt am Strand mieten kann, war der Beste. Jeden Tag wurden die Zimmer von den gutgelaunten Reinigungskräften sorgfältig geputzt.

• Glasklaares blaues Meer. Zum Strand war es nicht weit. Es gab sehr viele Ausflugs- sowie Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum nächsten Ort Kemer musste man ungefähr 10 Minuten mit dem Taxi oder mit einem Bus fahren.

• Gut

Der Pool war sehr rein, aber es war keine solche Abkühlung mehr, da das Wasser so warm war. Die großartigen Animateure haben dich auf eine gute Laune gebracht. Disco und Showtime war recht lustig, aber auch sehr spannend. Tolles Programm und tolle Atmosphäre.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Gerlinde

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel