Sabine (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen !

Vorweg: Wir waren schon oft in der Türkei, immer in 5 Sterne Hotels. Hier hat es uns bis jetzt am besten gefallen, vorallem von der Sauberkeit und dem Drumherum. Großes Hotel mit wunderschöner Parkanlage und vielen schattigen Plätzchen durch den bestehenden Palmenbestand. Weitläufige Anlage in der jeder auch abseits vom Trubel in Ruhe liegen konnte. Doppelzimmer waren sehr groß mit renoviertem Bad und keinerlei Schimmel. W-LAN war jederzeit verfügbar, auch im Poolbereich. Die Gästestruktur ist international, Türken, Deutsche, Inder, Holländer, Engländer alles da und keiner unangenehm aufgefallen. In dem Hotel finden Kongresse statt, heißt: zwischen halbnackten Badegästen laufen Anzugträger mit Schlips was aber beide Seiten scheinbar nicht störte. Das Hotel war gut besucht aber nicht voll, aufgrund der Größe könnte es natürlich in der Hauptsaison etwas lauter und überlaufener sein, muss man ausprobieren.

• Zimmer sind groß, relativ neu, das Bad ist modern und echt schön. Die Minibar wird täglich gefüllt, sogar mit Salzstangen.

• In der Vorsaison war nur ein Hauptrestaurant und ein Themenrestaurant am Abend geöffnet, diese waren gut gefüllt aber aufgrund ihrer Größe ausreichend, man fand immer einen Platz (manchmal war noch nicht neu aufgedeckt, aber man ist ja im Urlaub). Getränke wurden gebracht wenn man dem Personal die Zeit dazu gab (die Ober mussten sowohl servieren, als auch aufdecken und abräumen, deshalb gabs manchmal kurze Wartezeiten). Die Auswahl an Gerichten ist riesig, teilweise sehr scharf gewürzt, viel türkisches, aber auch indisch, italienisch, chinesisch, Schweinefleisch sucht man hier allerdings vergeblich. Der Weißwein ist sehr gut, aber auch Ayran und Cola light ist im Angebot sowie superleckere Cocktails. Die Speisen werden teilweise direkt vor Ort hergestellt. Bars gabs ausreichend: 3 Bars, zusätzlich die Poolbar an der es abends immer Live-Musik gab (echt klasse, man kann auch Tanzen wenn man möchte) und die Disko.

• Hier spricht man viele Sprachen (zu erkennen an den Namensschildern des Servicepersonals, hier sind Nationalflaggen aufgedruckt die erkennen lassen welche Sprachen der Mitarbeiter spricht). Deutsch und Englisch geht aber fast immer. Alle sind freundlich und zuvorkommen, jeder seinem Charakter entsprechend. Die Zimmerreinigung war prima, wir hatten Laminatboden und Fliesen im Bad, es wurde täglich gewischt und die Betten liebevoll dekoriert (auch nach der Trinkgeldgabe). Eine fehlende Fernbedienung für den Fernseher wurde uns umgehend aufs Zimmer gebracht, da diese leider defekt war wurde nach erneuter Reklamation wiederum eine neue vom Service auf dem Zimmer deponiert (also nix zu meckern).

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt nur 45 km, da man aber direkt durch die Stadt Antalya fährt kann das durchaus 90 Min. dauern. Die Lage zum Strand ist direkt, am Strand fand sich Sand bis auf einen kleinen Streifen Kies am Übergang ins Meer, dort sind Badeschuhe angebracht. Einkaufsmöglichkeiten finden sich sowohl in der Parkanlage des Hotels als auch direkt vor dem Hotel. Ein Shuttlebus nach Kemer fährt direkt vor dem Hotel alle 20 Min. ab. Im April hatten die Hotels ringsrum noch geschlossen.

Wie gesagt wir waren im April hier und ich war weder im Pool noch im Meer (einfach zu kalt). Es gibt einen großen Indoorpool der ist klasse mit angeschlossenem Hamam und Sauna (nur in Badekleidung zu benutzen). Liegen, Handtücher und Auflagen waren in Top-Zustand, es gibt keine Sonnenschirme sondern feste Sonnendächer, auch die Kinderpools (45 cm tief) sind mit Sonnendach. Die Disco wurde von unseren Söhnen genutzt (18 und 17 Jahre), war o. k., allerdings eher eine Ü-30-Party. Das Vorhandene Fitnessstudio und der Squashcourt sind gut in Schuss, im Fitnessstudio ist eine Aufsichtsperson die auch bei der Einstellung der Geräte hilft.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabin das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heißen, verblieben mit freundlichen Grüssen. Hotel Limak Limra Management