Frank (56-60)
Verreist als Freunde • April 2025
Durchschnittliches Hotel mit viel Verbesserungspotenzial

Schöne Lage direkt am Strand. Zu wenig Sonnenliegen. Mäßiger Service und enttäuschendes Frühstück.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Dieses Hotel haben wir aufgrund der sehr positiven Bewertungen gewählt. Im Nachhinein muss ich mich wirklich fragen, war ich in der richtigen Unterkunft? Der private kleine Bungalow war in Ordnung. Die Betten waren sehr durchgelegen. Service ist nicht wirklich existent. Am 2. Tag kamen zwei Mädchen mit einem Strohbesen ohne sonstige Reinigungsmittel um das Zimmer zu reinigen. Überall wird man auf Extrakosten hingewiesen, wenn man im Zimmer etwas beschädigt. Hierzu gibt es eine Auflistung mit Preisen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück gab es a la Carte. Man durfte eine Speise und Kaltgetränk und ein Warmgetränk wählen. Ein zweiter Kaffee muß bezahlt werden. Trotz a la Carte Zubereitung war das Frühstück an beiden Tagen kalt VG bzw. lauwarm.

Bester Service

• Nirgends

Der Service war OK aber nicht besonders erwähnenswert. An der Rezeption hat man lediglich seinen Standardtext gelernt. Bei der Zahlung mit Kreditkarte wurden 3% zusätzlich berechnet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Zusätzliche Kosten in Höhe von 3% bei Zahlung per Kreditkarte.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Frank