Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Gleich zu Anfang eine Erklärung. Es gibt zwei Linda Hotels in Kas, einmal das Linda Hotel und das Linda Beach Hotel. Beide Hotels finden sich über die Internetseite www.kaslindahotel.com . Hier beschreibe ich das Linda Beach Hotel. Das kleine Hotel liegt absolut super. Ich habe schon viele Hotels bereist, und kann somit mit Sicherheit behaupten, dass dieses kleine Hotel eines der saubersten war. Man hätte vom Boden essen können. Das kleine Bad war zwar nicht besonders gut beleuchtet (kein Fenster) es war aber sehr deutlich zu erkennen, dass hier keine verschimmelten Fugen vorliegen. Das Zimmer (301) hat ein gute Klimaanlage und ein tolles Bett (eine Matratze) sowie einen super Blick. Die Zimmerfee hat jeden Tag tolle Arbeit geleistet. Wir hatten über unsere Tauchschule (www.mavidiving.com) das Hotel gebucht und ca. 16€ pro Person inkl. Frühstück bezahlt. Das Frühstück ist typisch türkisch...Melone, Tomaten, Oliven, Käse, Gurken, Weissbrot...natürlich auch Marmelade und Honig sowie Nutella. Für ca. 1,8€ gab es jeden Tag frisch gepressten Orangensaft. Das Frühstück ist echt in Ordnung. Mehr als Frühstück wird im Linda Beach auch nicht angeboten...macht aber nichts...man kann in Kas super gut überall essen. Schaut einfach mal auf meine Reisetipps für Kas. Ich habe ein paar kulinarische Tipps bei den Reisetipps für Kas eingetragen, da wir individual gebucht haben und im Hotel nur Frühstück angeboten wird. Das Hotel verfügt über einen Safe, auf den Zimmern gibt es keinen. Im Supermarkt vor der Tür kann man für ca. 2-3 Euro eine 50er Telefonkarte kaufen und mit den Telefonzellen vorm Hotel damit über 40 Minuten nach Deutschland telefonieren. Wlan gibt es auch überall kostenlos in Kas. Haben wir aber nicht ausprobiert. Wenn man aus dem Hotel rausgeht...hat man genau 2 Möglichkeiten zum entspannen...links und rechts der kleinen Badbucht gibt es 2 Restaurants..(wir waren immer im Linken), die tolle Liegen und Sonnenschirme anbieten und das kostenlos...dafür trinkt man da halt man einen Tee oder geht dort essen...wird aber nicht verlangt. Das Aufhalten dort ist wirklich angenehm und das Wasser sehr erfrischend.

• Gut
  • Das einzige Manko der Zimmer, wenn man was sucht ist vielleicht die Größe...aber man schläft ja nur im Hotel. Austattung: Klima, TV (ARD), Telefon, Balkon, Schrank, Spiegel mit Schreibtisch, 2 Nachkästchen und ein gutes Bett. Tipp: die Zimmer rechts (wenn man vom Pool aufs Hotel schaut) scheinen die größeren zu sein.

• Gut
  • Kann man nicht so leicht bewerten, da es ja nur Frühstück gibt...der Service ist absolut in Ordnung. Die Zimmerfee habe ich ja schon oben gelobt. Wenn irgend etwas benötigt wird...kümmert sich das Hotel rührend um den Wunsch.

• Der Strand bzw. die Bademöglickeit ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel...schaut einfach mal auf die Bilder...die sagen alles aus. Sand gibt es hier aber nicht...dafür aber das sauberste Wasser der Türkei (Blaue Flagge). Neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt, wo man zu günstigen Preise so gut wie alles bekommt. Ein paar Schritte sind es auch nur bis ins Zentrum...wo man wirklich alles bekommt...Freitags ist übrigens Markt in Kas.

• Gut

Als der im Bild gezeigte Pool ist zwar klein, reicht aber zum Abkühlen vollkommen aus...er wird alle 3-4 Tage gereinigt und ist wirklich so sauber wie auf den Bildern zu erkennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(5)