Axel (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Fazit: Ein entspannter, stressfreier Urlaub!

Gut

Danke Nektel! Urlaub mit Herz und echter Gastfreundschaft. Wir hatten acht sehr schöne und heiße Tage im Linda Sunny Beach – und eines ist sofort klar: Das Hotel lebt von seinem großartigen Personal. Besonders hervorheben möchten wir Nektel: immer freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und stets mit einem Lächeln da, wenn man ihn braucht. Er hat ein Auge auf alles und gibt Gästen sofort das Gefühl, willkommen und bestens betreut zu sein. Für uns war er das Gesicht des Hotels und hat unseren Urlaub ganz besonders gemacht. Auch Rezam, Eda und Dilek haben uns begeistert. Ob an der Bar, am Pool, beim Zimmerservice oder an der Rezeption – überall wurden wir freundlich empfangen, unterstützt und es gab immer eine Lösung. Das gesamte Team hat hervorragende Arbeit geleistet. Das Essen war ausgezeichnet: frisch, abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Es wurde schnell nachgelegt und in acht Tagen gab es nichts, was uns nicht geschmeckt hätte. Getränke waren völlig in Ordnung, nur die hauseigenen Spirituosen waren nicht ganz unser Geschmack. Ein kleiner Kritikpunkt: die Abendshows in Türkisch, Polnisch und Russisch waren für die kleine Bühne sehr laut. Für deutschsprachige Gäste abends eher störend. Mit geschlossener Balkontür ging es, aber offene Abende auf dem Balkon zwischen 22 und 24 Uhr waren kaum möglich. Fazit: Ein entspannter, stressfreier Urlaub mit einem tollen Team, das uns das echte Gefühl von Urlaub gegeben hat. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter – und ein ganz besonderes Dankeschön an Nektel, der für uns den Unterschied gemacht hat. Tipp: Nicht im Kiosk am Kreisverkehr vor der Shoppingmeile einkaufen (der mit den Kühlschränken draußen) – die Preise ändern sich täglich. Corona Bier: Tag 1 – 1,80 €, Tag 2 – 2,60 €, Tag 5 – 4,20 €.

• Gut
  • Dem Alter entsprechend aber alles sauber! Meckern kann mann immer über alles! Meine Matratze war viel zu hart! 🤣

• POOLBAR TOP HOTEL TOP TEAM TOP SERVICE TOP

• Wir können uns Service nur noch besser vorstellen wenn jemand 24 Stunden neben uns herläuft und nach Unseren Wünschen fragt. .. will man ja gar nicht! 🤣🤙🤣 Service Erste Klasse! Danke NEKTEL, Danke an das ganze Team!

• Gut
  • Mit Shuttlebus 5 Minuten zum Strand! Reichlich Einkaufsmöglichkeiten! Gute Anbindung mit Bus zu den Umliegwnden Städten wie Side oder Manavgat.

Türkei üblich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und Ausfürliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere ıhren Urlaub genießen konnten. Auch Ihre lobenden Worte über unser Personal motivieren uns sehr , ein aufmerksamer und herzlicher Service liegt uns besonders am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Managment. gm.sunnybeach@lindahotels.com